lzyyjzk06 发表于 2018-8-1 08:47:32

鹤ее

lzyywek01 发表于 2018-8-1 08:47:50

正确理解标准,转变固有观念,切实落实专项要求,树立持续质量改进,围绕评审主题,全面落实与改进,加强全院协作,细致组织迎评工作。

lzyywgk05 发表于 2018-8-1 08:49:30

评审期间个人、临床与职能科室之间相互支持、相互配合,服从大局,为评审工作顺利开展创造了一切有利条件。医务部根据三级医院等级评审要求,多次召开各级会议,反复认真学习,对照标准,完善组织,健全制度,修订标准及职责,规范各种医疗文书的书写,组织全院职工参加相关的理论知识考试及操作考核,提高了医疗质量,为三级医院等级评审打下了坚实的基础。

lzyywgk01 发表于 2018-8-1 08:51:58

对医院践行三甲医院达标检查及模拟评审的感受并进行总结,提出应正确理解新标准,转变现有的不合理观念,切实落实专项要求,树立坚持质量改进理念,紧紧围绕评审主题,全面落实与改进,加强全院协作,细致准备迎评,医院实现持续医疗改进,不断改善医疗服务,提高医疗质量,保障医疗安全,才能更好的履行社会责任和义务,提高医疗行业整体服务水品和能力。

lzyywgk08 发表于 2018-8-1 08:52:27

通过本次学习,我了解到,核心内容是围绕质量、安全、服务、管理、绩效,体现以病人为中心。目的是通过医院评审,促进构建目标明确、布局合理、规模适当、结构优化、层次分明、功能完善、富有效率的医疗服务体系,对医院实行科学化、规范化、标准化分级管理。医院周期性评审包括对医院的书面评价、医疗信息统计评价、现场评价和社会评价等方面综合评审。

lzyygys01 发表于 2018-8-1 08:53:40

三级医院的等级评审,是医院发展的需要,可以提升医院的整体形象,展现医院的综合实力。我院三级医院的评审,通过大家的努力,一定会顺利通过。

lzyyjzk03 发表于 2018-8-1 08:57:11

淶淶в

lzyyicu06 发表于 2018-8-1 09:00:12

加油 努力

lzyyfck01 发表于 2018-8-1 09:08:46

完善各级护理人员岗位职责,积极迎检。

lzyyfck09 发表于 2018-8-1 09:13:18

三乙等级医院评审的过程是艰辛的,也是痛苦。评审工作增加了每个人的工作量,加班已是常态。医院领导无比的重视,各部门领导时常来检查工作,指出工作中的不足,个人也是积极主动持续的改进工作中的不足。一项护理操作也是反复的练习,三乙细则中要求掌握的知识点也是不停的记忆。从三乙评审的准备开始,脑中的那根弦始终紧绷着,生怕在正式评审中因个人原因而影响大局。在余下的时间里要更加努力,努力,再努力。始终相信在大家共同的努力下,我们终会看到彩虹,医院等级评审终会成功,中医院的明天会更加辉煌!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 三级综合医院等级评审事件与体会——从迎评医院视角看-LZZYYPX-13