lzyyjzk06 发表于 2018-8-1 09:35:39

三乙等级医院评审是医院的挑战,更是个人的挑战。以评审检查为契机,查缺补漏,不断地改进工作流程,完善各项制度,提高护理质量,保障患者安全。医院评审围绕质量、安全、服务、管理、绩效,体现以病人为中心,达到以评促建,以评促改,评建共举,重在内涵的方针要求。

lzyywgk07 发表于 2018-8-1 09:37:46

ΧЧ

lzyywgk07 发表于 2018-8-1 09:37:48

ΧЧ

lzyynek09 发表于 2018-8-1 09:40:11

核心内容是围绕质量、安全、服务、管理、绩效,体现以病人为中心。
目的是通过医院评审,促进构建目标明确、布局合理、规模适当、结构优化、层次分明、功能完善、富有效率的医疗服务体系,对医院实行科学化、规范化、标准化分级管理。
医院周期性评审包括对医院的书面评价、医疗信息统计评价、现场评价和社会评价等方面综合评审

lzyynek13 发表于 2018-8-1 09:42:47

加油↖(^ω^)↗

lzyyicu04 发表于 2018-8-1 09:43:23

评审主要围绕质量、安全、服务、管理、绩效,体现以病人为中心,达到以评促建,以评促改,评建共举,重在内涵的方针要求。通过医院评审,促进构建目标明确、布局合理、规模适当、结构优化、层次分明、功能完善、富有效率的医疗服务体系,对医院实行科学化、规范化、标准化分级管理。提升服务水平,做好优质护理。

lzyynek04 发表于 2018-8-1 09:49:50

三乙等级医院评审是医院的挑战,更是个人的挑战。以评审检查为契机,查缺补漏,不断地改进工作流程,完善各项制度,提高护理质量,保障患者安全。医院评审围绕质量、安全、服务、管理、绩效,体现以病人为中心,达到以评促建,以评促改,评建共举,重在内涵的方针要求。

lzyynek10 发表于 2018-8-1 09:55:58

εУССЩС

lzyysss11 发表于 2018-8-1 10:01:04

ΧЧ

lzyysss15 发表于 2018-8-1 10:01:23

ΧЧ
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 三级综合医院等级评审事件与体会——从迎评医院视角看-LZZYYPX-13