lzyyjzk04 发表于 2018-7-31 11:15:43

,,档,鹤,е,,,档
鷨,,,вж,,СС

lzyyfck03 发表于 2018-7-31 12:17:32

如果医院是浩瀚的海洋,那么我们每一个员工就是一点水珠,水珠只有放进大海里,才会不干涸。所以医院的明天也就是我们的未来,医院与我们的前途已紧密联系在一起,命运掌握在每个员工的手中。

lzyyfck10 发表于 2018-7-31 12:33:07

等级医院评审是衡量医院综合实力与整体水平的有效手段,是全方位、多角度、涵盖各层次的评价体系。作为阆中市中医院申请医院等级评审的三级医院,我们医院历经这段时间评审准备工作。护理部以《三级综合医院评审标准实施细则》反复研读标准,积极组织,把医院等级复审工作与开展优质护理服务工作相结合,通过修订和完善护理工作制度、再造、优化护理工作流程、强化护理核心制度掌握、落实护理技术操作培训,护理质量和内涵得以很大提升。

lzyyfck18 发表于 2018-7-31 12:52:00

加油!

lzyyfck06 发表于 2018-7-31 13:05:07

我认为应该包括以下几点:核心内容是围绕质量、安全、服务、管理、绩效,体现以病人为中心。
目的是通过医院评审,促进构建目标明确、布局合理、规模适当、结构优化、层次分明、功能完善、富有效率的医疗服务体系,对医院实行科学化、规范化、标准化分级管理。

lzyywek20 发表于 2018-7-31 13:22:46

нУ黹п棬клл

lzyywek20 发表于 2018-7-31 13:25:58

нУ黹п棬кл

lzyywek21 发表于 2018-7-31 13:26:40

认真读背岗位职责、相关知识技能、了解我院文化底蕴、相关设施等。从容自信面对评审委员会。

lzyywek22 发表于 2018-7-31 13:36:33

评审期间个人、临床与职能科室之间相互支持、相互配合,服从大局,为评审工作顺利开展创造了一切有利条件。医务部根据三级医院等级评审要求,多次召开各级会议,反复认真学习,对照标准,完善组织,健全制度,修订标准及职责,规范各种医疗文书的书写,组织全院职工参加相关的理论知识考试及操作考核,提高了医疗质量,为三级医院等级评审打下了坚实的基础。

lzyywek19 发表于 2018-7-31 13:40:10

加油
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 三级综合医院等级评审事件与体会——从迎评医院视角看-LZZYYPX-13