lzyywek07 发表于 2018-5-29 12:38:37

通过听了冰冰老师的查房指导,再参加了科室的护理查房,收获颇多,完善了工作中的不足之处,以后多听老师讲课,才会不断进步。

lzyywek07 发表于 2018-5-29 12:38:38

通过听了冰冰老师的查房指导,再参加了科室的护理查房,收获颇多,完善了工作中的不足之处,以后多听老师讲课,才会不断进步。

lzyywek07 发表于 2018-5-29 12:38:39

lzyywek07 发表于 2018-5-29 12:38:35

lzyyfck02 发表于 2018-5-29 12:51:46

通过李冰老师的视频,学习到护理查房是对新入、危重病人的现存护理问题、措施、护理效果、护理质量进行的护理查房,目的是检查、指导责任护士的工作质量,及修正指导护理措施。是针对疑难、复杂、特殊、新开展的治疗护理项目等病人,护理方案、护理措施以及护理质量进行的查房。

lzyywek22 发表于 2018-5-29 13:45:41

护理查房能让患者感受到护士对他们的重视,爱护和尊重。使他们产生安全和信赖感,通过与患者的交流可以了解患者的需要以及护理措施的执行情况,从中收到反馈信息,使整体护理能更好的开展,护理查房也是为患者做一次知识宣教,可以提高患者的参与意识,促进患者对护理工作的理解和配合,密切了护患关系,我们才可以更好的服务于患者,加快患者恢复

lzyywyk23 发表于 2018-5-29 15:52:20

护理查房的三要素:查房者,责任护士,病人。其中要以病人为中心。倾心病人的感受。不仅能增进护患关系,还能通过教学查房学到更多经验与专业知识

lzyywyk23 发表于 2018-5-29 15:52:23

护理查房的三要素:查房者,责任护士,病人。其中要以病人为中心。倾心病人的感受。不仅能增进护患关系,还能通过教学查房学到更多经验与专业知识

lzyywyk23 发表于 2018-5-29 15:52:25

lzyywyk23 发表于 2018-5-29 15:52:26

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 李冰老师现场点评护理教学查房——LZZYYPX-04