lzyywek21 发表于 2018-5-30 09:33:06

听了李冰老师的课受益匪浅,在这里我们更能体会到护理查房的方式方法, 也能知道自己在临床工作中的不足之处, 护理查房不仅让我们从资料中学习到理论知识, 同时也能在给病人讲解中提升我们的语言表达能力,更能有效的为病人提供护理措施及评价。让我们在平凡的岗位上干出不平凡的事!

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:38:23

谢谢老师的讲解与指导,护理业务查房,是临床各项护理活动中,最有价值的活动之一。是发现护理问题,护理不足,及时修正指导护理措施,保证提高护理质量的有效措施。我们将在之后的护理工作工作中不断完善自身

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:38:32

谢谢老师的讲解与指导,护理业务查房,是临床各项护理活动中,最有价值的活动之一。是发现护理问题,护理不足,及时修正指导护理措施,保证提高护理质量的有效措施。我们将在之后的护理工作工作中不断完善自身

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:38:36

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:38:59

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:39:21

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:40:24

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:40:31

lzyynek11 发表于 2018-5-30 09:41:42

lzyywek03 发表于 2018-5-30 09:44:35

查房要以病人为中心   熟悉病人情况   有效的为病人进行各项指导       及时提出问题   互相探讨交流意见   力争为病人提供更优质的估计方案   
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 李冰老师现场点评护理教学查房——LZZYYPX-04