libingccmb 发表于 2011-1-25 14:38:56

李冰在护理管理书中的温馨提示

1、掌握工作中相关制度,会使您做的准确安全。
2、护士虽工作在医院内外,可你的同行朋友遍布世界,让我们互相祝福吧!
3、我很辛苦,因为我的职业是护士,我很幸福,因我能呵护生命,为是护士而骄傲吧!
4、鲜花扮靓了宇宙,我的爱心装扮了世界,因为我是护士!
5、你用爱心和善良抚慰每个流血的伤口,人们用尊重和敬仰助你前行!
6、护士职业的伟大,还在于无地域国界之分,我不后悔做护士,因我的朋友遍及世界!
7、护士的职业很平凡、很辛苦,但她呵护的是宝贵的生命,相信自己,你很伟大!
8、护士专业是知识与能力并存的专业,学习是我们永远的任务,她会使你更滋润美丽,不要冷漠她。
9、生活充满阳光,快乐需要创造,愿你天天好心情!
10、社会经济发展,公民健康需求提高,增加了护士工作的复杂性,规范安全执业意识,就显得尤为重要!
11、绿色,是生命的原色,护士守护着生命,白色,是纯洁的象征,护士是圣洁的天使!
12、快乐源于对职业的热爱,价值源于你从事的职业!
13、在人生的道路上,我宁愿在前面让人嫉妒,也不愿走在中游让人忽悠,更不愿落在后天面让人耻笑。
14、世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝什么方向,不在于我们作什么,而在于我们如何做!

云南美好 发表于 2011-1-25 16:54:09

有创新,

自由天空 发表于 2011-1-25 17:18:52

回复 libingccmb 的帖子

"世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝什么方向,不在于我们作什么,而在于我们如何做!"

写得真好呀!能让人细细品味和感悟!

茶山 发表于 2011-1-25 21:52:02

在人生的道路上,我宁愿在前面让人嫉妒,也不愿走在中游让人忽悠,更不愿落在后天面让人耻笑。喜欢这句。

湖南冬梅 发表于 2011-1-29 19:46:15

精辟

风铃 发表于 2011-2-1 22:05:31

快乐源于对职业的热爱,价值源于你从事的职业!喜欢这句,工作让我充实,让我无忧。

淡炎 发表于 2011-2-7 22:46:19

绿色,是生命的原色,护士守护着生命,白色,是纯洁的象征,护士是圣洁的天使!
我喜欢这句,这正是护士的社会和价值体现.

天使的翅膀 发表于 2011-2-18 19:19:03

很多句话都非常的经典,鼓动人心。

姗姗来迟 发表于 2011-2-18 22:59:18

护士的职业很平凡、很辛苦,但她呵护的是宝贵的生命,相信自己,你很伟大!
喜欢这句,很实在!

藏-护理-细雨 发表于 2011-2-27 16:30:05

快乐源于对职业的热爱,价值源于你从事的职业!喜欢这句话,快乐源于热爱。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 李冰在护理管理书中的温馨提示