碧水蓝天 发表于 2011-3-16 15:48:45

在人生的道路上,我宁愿在前面让人嫉妒,也不愿走在中游让人忽悠,更不愿落在后天面让人耻笑。
很喜欢这些话,尤其是这句给了我近乎是一种震撼,活了这么把年纪好像一直都走在中游哇,要努力呀

lilin598603765 发表于 2011-3-19 20:56:44

护士的职业很平凡、很辛苦,但她呵护的是宝贵的生命,相信自己,你很伟大!

雨后的天空 发表于 2011-3-29 17:58:10

世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝什么方向,不在于我们作什么,而在于我们如何做!
说的太好了!

又见炊烟 发表于 2011-4-2 09:07:28

世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝什么方向,不在于我们作什么,而在于我们如何做!说的非常好!加油!

韩星 发表于 2011-8-8 19:57:03

在人生的道路上,我宁愿在前面让人嫉妒,也不愿走在中游让人忽悠,更不愿落在后天面让人耻笑。我喜欢这一句!

快乐小莉 发表于 2011-8-14 13:47:59

世界上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝什么方向,不在于我们作什么,而在于我们如何做!----很喜欢这句

果子 发表于 2011-8-14 19:20:45

生活充满阳光,快乐需要创造,愿你天天好心情!愿大家天天好心情!

yangmin 发表于 2011-11-10 13:22:11

“快乐源于对职业的热爱,价值源于你从事的职业"只有把工作做好才能体现价值,只有热爱工作才能把工作做好

君子兰 发表于 2011-11-10 22:42:39

在人生的道路上,我宁愿在前面让人嫉妒,也不愿走在中游让人忽悠,更不愿落在后天面让人耻笑。
我最喜欢这句。

君子兰 发表于 2011-11-10 22:45:25

我最喜欢这句。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 李冰在护理管理书中的温馨提示