护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 三句简单却值得琢磨的话 [打印本页]

作者: 卢彩凤    时间: 2012-2-12 21:14
标题: 三句简单却值得琢磨的话
1、你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。

2、简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。

3、美丽是属于自信者的,从容是属于有备者的,奇迹是属于执著者的,成功是属于顽强者的。
作者: 秋天童话    时间: 2012-2-12 22:02
谢谢三毛老师,谢谢你回来就带给大家那么富有哲理的文字
作者: kudiezi    时间: 2012-2-12 22:46
真的很有味道呀,学习加收藏了!
作者: 卢彩凤    时间: 2012-2-12 23:01
回复 秋天童话 的帖子

呵呵  今天是过完年第一次在家呆了一整天,收拾房子,上会网,才觉得开始过日子了  呵呵
作者: 卢彩凤    时间: 2012-2-12 23:01
回复 kudiezi 的帖子

我很喜欢第二句  也希望自己能做到
作者: kudiezi    时间: 2012-2-12 23:09
虽然不了解也不熟悉你,可我感觉你已经做到了。我是新手,今天为找资料误打误撞来到这里,很喜欢,像找到了家,已经转了好半天了,希望在这里能得到你和姐妹们的帮助!谢谢老师,我会努力的!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2012-2-13 09:32
我也是喜欢第二句话。但是我感觉简单的事情还要认真去做,很多简单的事情容易忽视就容易出错。
作者: 雨后的天空    时间: 2012-2-13 12:07
我也是喜欢第二句,简单的事情重复做,重复做的事情坚持做,坚持做的事情认真做,成不了专家,最少也能成行家!
作者: 飘舞雨    时间: 2012-2-13 14:02
认真学习领悟,谢谢老师!
作者: 依旧    时间: 2012-2-13 14:59
有近一个月没有来咱们网站了,真的很想大家,今天抽空来看大家,很高兴。谢谢卢彩凤老师分享的哲理,和同事们一起学习了,虽然自己不曾完全做到,但争取做到最好。
作者: 云南美好    时间: 2012-2-13 21:07
    卢老师,你辛苦了!愿你龙年好运!好人好运!
作者: 成功之路    时间: 2012-2-13 21:30
我也很喜欢这三句话,非常好!
作者: lili    时间: 2012-2-13 21:56
人总是需要一点精神的,专家也好,赢家也罢,都是自己一点一点地积累和努力的结果。希望自己每天都没有虚度就好
作者: sh20041163    时间: 2012-2-13 22:09
认真学习了,谢谢老师!
作者: jjkzll    时间: 2012-2-14 08:55
学习了,发人深省
作者: 35175411    时间: 2012-2-14 18:40
精典总结
作者: 萤火虫    时间: 2012-2-14 20:04
听君三名话,胜读十年书。
作者: 田连英    时间: 2012-2-14 20:17
谢谢老师,我们的护士就这样,反反复复,琐琐碎碎

作者: 卢彩凤    时间: 2012-2-15 23:41
回复 kudiezi 的帖子

老师好!我们一起努力。这里的童话老师是老大,她很有才的。
作者: 卢彩凤    时间: 2012-2-15 23:43
回复 云南美好 的帖子

谢谢云南老师的关心,也祝你您龙年平安健康,事事顺心!
作者: 秋叶如阳    时间: 2012-2-20 21:32
沉思中………………
作者: duduxiong    时间: 2012-3-19 17:11
喜欢第三句
作者: 尹琪    时间: 2012-9-12 08:48
简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。

作者: 王金丹    时间: 2012-9-12 10:14
美丽是属于自信者的,从容是属于有备者的,奇迹是属于执著者的,成功是属于顽强者的。
作者: yunzgy    时间: 2012-9-19 22:11
学习了 很好
作者: 周所香    时间: 2012-12-6 15:01
简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。

作者: zjy4388    时间: 2013-1-6 20:55
简简单单就是福气
作者: 荣荣    时间: 2014-6-18 10:06
简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。喜欢
作者: 风之小雨    时间: 2016-2-18 14:45

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2