护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 征文:中国护理之声,龙年好运! [打印本页]

作者: lifang718    时间: 2012-1-4 19:42
标题: 征文:中国护理之声,龙年好运!
                  中国护理之声,龙年好运!
        和中国护理之声相识一年了,在这一年中我时而跟她亲密无间,时而跟她远远的观望,无论怎样的一种表达方式,我们都是让心中的爱缓缓流淌。
      远离故乡,在外面的世界里打拼,没有了儿时的浪漫情怀,再也见不到故乡的厚厚白雪,一切都变得灰茫茫,心灵也不再为任何事情悸动,不知什么时候一切都变得平平淡淡。
      一个偶然的机会,我和中国护理之声相逢,整个人变得像一个初恋的少女,一清早起来第一件事就是来到中国护理之声的门前,看看我发的帖子有没有回应,是否有更好的见解在帖子里出现,我的第二段青春在此绽放,我又找到了一位让我心仪的伴侣。
      这位伴侣让我认识到自己的深度,和她的交往中我也发现了自己亮丽的一面,突然觉着自己也不是一个思想沉闷的人,思绪也会在顷刻间翻涌,在她面前我突然自信起来,发表着自己的心中见解,无论困惑还是成功的喜悦,我都愿意首先和她分享。
      和中国护理之声的交往中,我的收获是满满的,当工作中遇到困惑的护理问题时,我首先要向她请教,各位老师发的好帖子已经被我精心收藏,是我最喜爱的护理百宝箱,内容包罗万象,有临床护理的、临床管理的、护理前沿话题、护理个案讨论的,每一次的搜寻都能给我的护理工作带来灵感,让我能信心百倍的面对临床护理问题。
      前生今世的缘分让我们相识、相知,我亲爱的人儿,我不知拿什么来感谢你,心中的小诗也表达不出我对你的依恋。每个日出日落,我都在默默为你祝福,愿你的明天会更好。愿你的2012精彩纷呈。

作者: 云南美好    时间: 2012-1-4 22:32

作者: lifang718    时间: 2012-1-7 06:32
回复 云南美好 的帖子

美好老师,感谢您给我们带来的美好文章,祝您龙年吉祥、幸福安康!!
作者: lifang718    时间: 2012-1-7 06:35
回复 静谈 的帖子

快乐的回归老师,您总能给我们带来工作之余的喜悦,新的一年来到了,祝您快乐多多、幸福多多!好运相伴!!
作者: rzlr    时间: 2012-1-7 07:52
回复 lifang718 的帖子

我们都祝福中国护理之声龙年好运!
作者: 风铃    时间: 2012-1-7 11:18
宛若一封情书,情真意切,愿我们的网站越来越好!

作者: lifang718    时间: 2012-1-7 18:12
回复 rzlr 的帖子

老师:祝您龙年好运!
作者: lifang718    时间: 2012-1-7 18:13
回复 风铃 的帖子

风铃老师:所有美好的祝愿都一并打包送给您,新年好!
作者: 秋天童话    时间: 2012-1-7 21:50
这几天我的网络都不怎么好,本来想为这次征文写些评论,网络不好心情也跟着不好,一直不能如意地计划着,美女领导是好样的,能圆满地完成任务
作者: lifang718    时间: 2012-1-8 06:04
回复 秋天童话 的帖子

嘴笨笔拙,终于完成了领导交给的艰巨任务。嘻嘻,祝您:将所有的烦恼抛掉,带上快乐逍遥;将所有的苦累扔掉,带上轻松伴绕;将所有的失意丢掉,带上美好心跳;穿上辞旧迎新的外套,扑进节日喜庆的怀抱!龙年吉祥如意!!
作者: 听雨    时间: 2012-1-9 17:03
中国护理之声,龙年好运!祝所有老师龙年好运!!

作者: lifang718    时间: 2012-1-9 18:42
回复 听雨 的帖子

祝您幸福安康!
作者: 自由天空    时间: 2012-1-9 20:08
祝中国护理之声及所有老师龙年好运!!

作者: lifang718    时间: 2012-1-10 05:42
回复 自由天空 的帖子

自由天空老师:真高兴中医护理的天空中有您这颗耀眼的星星闪耀,跟您学习了很多知识。在这辞旧迎新的日子里,恭祝您合家欢乐、幸福永远!!
作者: pylq111    时间: 2012-1-12 11:20
老师对网站的深厚感情,在字里行间一一体现。
作者: lifang718    时间: 2012-1-13 05:59
回复 pylq111 的帖子

我的生命中有两个不离不弃的朋友:音乐和书籍,音乐是我生命中不可缺失的一部分,谢谢缘起充实了我的生命。龙年即将来临:祝新年快乐、好运相伴!
作者: 35175411    时间: 2012-1-13 10:10
中国护理之声,我们永远的家!

作者: lifang718    时间: 2012-1-13 17:45
回复 35175411 的帖子

祝家人幸福安康!龙年吉祥!
作者: 自由天空    时间: 2012-1-14 22:28
回复 lifang718 的帖子

谢谢李芳老师的祝福!也祝老师和所有网站的姐妹们新春快乐!开心幸福收获每一天!
作者: pkywfxul    时间: 2015-5-12 04:19
好,应该顶,今后继续努力

交友:我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2