护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 上级及同事喜爱的人 [打印本页]

作者: 云南美好    时间: 2011-1-31 21:46
标题: 上级及同事喜爱的人
上级及同事喜爱的人
1、        多请示,勤汇报
2、        具有强烈的角色意识
3、        能推动上级及同事发挥专长
4、        善于为上级及同事排忧解难
5、        懂得代上级及同事受过
6、        对上级及同事的隐私保密
7、        成为受欢迎的人
8、        善于巧妙利用“关系网”
9、        领会上级及同事的意图
10、        理解上级及同事
11、        机智灵活
12、        不乱做主
13、        维护上级及同事的权威
14、        悟性好,善解人意
15、        有创造性
16、        能正确给自己定位
17、        有责任心

作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-31 22:50
这样的人无论走到哪,都会受到欢迎!

作者: 常乐    时间: 2011-2-1 19:16
努力成为这样的人!
作者: 云南美好    时间: 2011-2-1 22:31
给大家参考参考了
作者: chmy6612    时间: 2011-2-1 22:33
做到这样的境界很不容易
作者: 风铃    时间: 2011-2-1 22:53
喜欢可挺难做到
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-2-2 09:41
回复 云南美好 的帖子

要想成为这样的人很难呀。我是做不全,能做到10条就不错了。呵呵
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-2-2 11:00
朝这个标准努力!
作者: mqq@314    时间: 2011-2-8 22:26
能全做到真的挺难,我认为能做到80%就很不错了,好好努力吧!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-2-11 22:24
回复 静谈 的帖子

惭愧,对照了一下,好像还有几条没做到
作者: 心静如水    时间: 2011-2-11 22:27
修炼
作者: 小平果    时间: 2011-2-12 20:45
若要全部都符合也许有些难,人无完人嘛!不过我尽量努力做到!
作者: 谢园园    时间: 2011-2-12 21:47
境界高啊!学习中!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2