护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: [征文]护理之声 护士家园 [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2011-12-3 15:50
标题: [征文]护理之声 护士家园

偶然中认识了童话老师,并介绍加入了护士群,认识了更多的老师,在呱呱室如饥似渴的听李冰老师及各位老师的精彩讲课,让我的理论得以梳理,知识得到积淀,并与来自全国的护士姐妹真挚交流,结下真诚的友谊。在李老师、童话老师与各位老师的辛勤耕耘下,网站运营了。加入网站已经一年,感慨颇多,收获多多。网站的第一年是创业的一年,见证了童话老师的辛苦,每次很晚下网前还见童话老师和其他老师在网站维护发帖,为网站的可持续发展献计献策,在老师们的辛勤付出下,使网站取得现在的成绩,这与每位老师的辛苦分不开。在这里能得到最新的护理信息,浏览分类齐全的各类板块,在吸取知识的同时,还有疲劳工作后的休闲,与回归、缘起老师的逗趣,让我忘却了疲劳。在这里让我不仅有鱼吃,还学会了钓鱼的技巧。从事护理工作22年,喜欢这里的氛围,感受护理人的无私奉献,爱岗敬业。当我懒惰的时候,看到老师们辛勤的劳动就会激励我淡定思绪,踏实工作,当我在工作生活中遇到难题时,得到李冰老师、童话老师、银珠老师、自由天空老师、雨后天空老师、回归老师等等老师的帮助,在此由衷的感谢!
    硕果累累的2011年就要过去,成绩代表过去,新的一天需要我们每个人的努力,来建设我们护士的家园,扬声护士心声,打造越来越强的护理网站。

作者: rzlr    时间: 2011-12-3 15:59
同感!我支持你!
作者: 风铃    时间: 2011-12-3 16:07
回复 rzlr 的帖子

网站需要您的更多参与,谢谢您。
作者: rzlr    时间: 2011-12-3 16:14
回复 风铃 的帖子

我一定会的,尽我所能。
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-3 19:03
感谢网络,让我认识风铃老师,从此,网路在艰苦,也不感觉凄凉,因为始终有你们相互陪伴着........相信将来,还会相互鼓励着,不管阳光还是风雨的日子.......
作者: 回归护理    时间: 2011-12-3 19:20
回复 风铃 的帖子

哈哈!已经忘记了怎么认识您,我将在网站伴您开开心心到退休。
不可以给您很多的护理知识,希望能给一丝丝社会知识,不是说护理管理者需要很多知识吗?我们一路同行!
作者: 风铃    时间: 2011-12-3 19:53

回复 秋天童话 的帖子

只有经历才有感受,昨晚发的心电图试题,弄了好久才好,当时心里很火,童话姐姐发了很多有价值的帖子,那需要多大的精力啊,所以我服了。
作者: 风铃    时间: 2011-12-3 19:57
回复 回归护理 的帖子

社会知识需要回归老师常常给我灌输啊,退休以后你也要负责我。
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-3 20:01
风铃 发表于 2011-12-3 07:53 PM
回复 秋天童话 的帖子

只有经历才有感受,昨晚发的心电图试题,弄了好久才好,当时心里很火,童话姐姐发 ...

是的,许多事情就这样,不尝试是体会不到其中的酸甜苦辣的,走过相同的路,才感到彼此的可爱
作者: 雨后的天空    时间: 2011-12-3 22:23
风铃姐,支持你!和你一样,快乐并成长着!
作者: 风铃    时间: 2011-12-4 07:04
回复 雨后的天空 的帖子

谢谢你!一直以来对我的关心和鼓励。
作者: pylq111    时间: 2011-12-4 20:03
风铃姐,我给你张我的银联卡号,以后想听歌了,给卡上打个几块钱,我就会马不停蹄的找好听的歌,不然我会偷懒的哦。
作者: 风铃    时间: 2011-12-4 20:13
回复 pylq111 的帖子

好的,顺便把密码发过来。
作者: 自由天空    时间: 2011-12-4 23:44
回复 风铃 的帖子

感谢与风铃的相识,感谢风铃老师一直为网站发展所付出的努力!
作者: 绿叶草    时间: 2011-12-5 01:53
你们辛苦了,没有你们的辛勤耕耘,就不会有今天的护理之声。谢谢你们,敬爱的老师!
作者: 风铃    时间: 2011-12-5 19:09
回复 自由天空 的帖子

惭愧啊,自由天空老师,有老师的鞭策我会努力的!
作者: 风铃    时间: 2011-12-5 19:10
回复 绿叶草 的帖子

热爱网站的每一份子都努力,这里会越来越强大!
作者: 风中百合    时间: 2011-12-7 22:44
这里也有你的一份辛劳哦
作者: 风铃    时间: 2011-12-8 17:59
回复 风中百合 的帖子

百合老师这里不能没有你,期待你的大作...
作者: 576371097    时间: 2011-12-8 20:22
我也支持你姐姐,虽然我刚刚加入这个队伍不久,但我的感受了很多
作者: 风铃    时间: 2011-12-8 21:16
回复 576371097 的帖子

在这里我们都获得很多,继续加油啊!
作者: 576371097    时间: 2011-12-9 19:43
回复 风铃 的帖子

是的姐姐请问姐姐童话老师是护理部主任吗
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-15 20:23
风起铃动,环佩叮当!风雅女人,无限遐想!谢谢老师鸣响"家"的风铃,,呼唤迷途的我们!
作者: 风铃    时间: 2011-12-15 20:36
回复 跌落城市的魂灵 的帖子

这么优美的词句配风铃有点让她飘飘然了,谢谢老师优美的诗词!
作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-15 20:46
回复 风铃 的帖子

我的无私奉献的老师们!世界上最美的语言赞美你们都不为过!我们爱你们!
作者: 听雨    时间: 2011-12-16 17:23
风铃姐 !你正在感动我你她!

作者: 跌落城市的魂灵    时间: 2011-12-17 09:38
有我亲爱的老师们!护理的天空更精彩!
作者: 风铃    时间: 2011-12-17 13:27
回复 听雨 的帖子

听雨老师有你这里更精彩!
作者: 87992786    时间: 2012-6-10 16:45
付出总有回报,或多或少
作者: 云丰琴    时间: 2017-4-18 20:25
我来了~~~嘿嘿~~

阳光在线官网:132-8690-7776
申博官网:132-8690-7776

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2