护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 中国护理之声网站建立一周年征文比赛活动 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2011-12-1 00:15
标题: 中国护理之声网站建立一周年征文比赛活动
中国护理之声网站建立一周年征文比赛活动

光阴似箭,日月如梭。转眼间,中国护理之声网站创建就有一年时间,非常感谢大家对网站的支持和帮助,感谢大家的积极参与,网站因为拥有大家的参与,才发展如此迅速和美好,在此,童话代表中国护理之声所有管理人员对网站的所有会员说一声,谢谢!谢谢大家!

为了庆祝网站建立一周年,经管理人员研究决定,举行“网站建立一周年征文比赛”活动。

征文内容:与中国护理之声网络护理队伍成长发展有关的话题,可以写中国护理之声群或网站给你带来帮助、如何知道并加入护理之声群及网站、你在群里及网站最大的收获是什么、让你开心感动的人和事、真诚友情的故事、美好的回忆片段、畅想中国护理之声的美好明天、为中国护理之声的发展提出合理化建议或献计献策等文章。

征文形式:散文、随笔、诗歌等。

征文要求:散文和随笔篇幅不能少于500个字,诗歌不能少于20行。

活动规则:设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6

征文奖励:一等奖获得网站赠送1000金钱币;二等奖获得500金钱币;三等奖获得300金钱币;参与征文活动者,均可获得鼓励奖100金钱币(征文要符合要求,即散文和随笔篇幅不能少于500个字,诗歌不能少于20行。不合格者不发奖励)。

征文比赛活动评委:李冰老师、美好老师、冬梅老师、银珠老师、自由天空老师、蓝天燕子老师、秋天童话。

评分规则:7位评委老师分别给参赛文章进行打分,然后,将几位评委打分进行总和,总分最高者为获得此征文活动一等奖,二等奖和三等奖即按获得分数的高低进行排名。鼓励奖不排名次。征文最低以80分开始打分,最高是100分。

征文比赛活动对象:网站的所有会员都可以参与,包括征文比赛活动评委都可以参加征文比赛活动,参赛者可以多发征文活动文章,但最多不能超过三篇。

征文比赛活动时间:2011121日——2012110日止

参与征文比赛活动者,请将参赛文章发在征文活动专栏里,题目前面请注明[征文]两字。参与此征文比赛活动的优秀文章,将收录于《中国护理之声电子杂志》,作为永久美好的回忆!

热烈欢迎网站所有老师们、护士姐妹们,参与网站建立一周年征文比赛活动,只要你参与,就会留下美好的回忆!人生能有多少美好的回忆!请大家别错过美好机会!

祝福大家参与征文活动比赛取得优秀成绩!祝福大家工作顺利!永远开心快乐!永远惊喜连连!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
    征文活动文章顺序:
    1、[征文]生命礼赞扬(诗歌)                 作者:zhuomn
      2、【征文】我与中国护理之声                 作者:pylq111
      3、(征文)迷茫中的航标                           作者:rzlr
      4、【征文】护理之声,我为你骄傲          作者:林趣
      5、【征文】永远的童话                          作者:蓝天の燕子
      6、[征文]护理之声 护士家园                   作者:风铃
       7、(征文)绿叶草之成长                              作者:绿叶草
       8、
(征文)配角也会有风采                               作者:rzlr
       9、
[征文]走进这个家                                           作者:yangmin

10、(征文)护理之声--爱在天地间                        作者:鱼儿踏浪
       11、
【征文】护理之声—护士永远的家                作者:涟心
       12、(征文)童话世界                                        作者:lifang718
       13、(征文)绿叶草亲历                                     作者:绿叶草
       14、[征文]我与《中国护理之声》的情缘             作者:雨后的天空

15、(征文)绿叶草之成长(二)                       作者:绿叶草
       16、征文【我的家,我温暖的港湾】                   作者:跌落城市的魂灵
       17、(征文)有你,才有我的家                    作者:风中百合

18、征文:牵挂                                                     作者:zhly6109
       19、[征文]感谢护理引路人                              作者:35175411

20、征文[有你,我会走下去]                    作者:跌落城市的魂灵
       21、【征文】感谢                                             作者:lifang718
       22、征文【夜空中,那颗最耀眼的星】         作者:跌落城市的魂灵

23、 <征文>中国护理之声 心系你我她       作者:听雨

作者: yangmin    时间: 2011-12-1 06:24
恩,要好好想想,怎样赞美我们的美好家园
作者: 听雨    时间: 2011-12-1 08:34
认真阅读了征文比赛活动的规则,等忙过了这几天我一定要写写我与中国护理之声的情缘!

作者: zhly6109    时间: 2011-12-1 08:50
征文比赛活动评委:李冰老师、美好老师、冬梅老师、银珠老师、自由天空老师、蓝天燕子老师、秋天童话。
作者: zhly6109    时间: 2011-12-1 08:53
最后的有点疑问,貌似省了"老师"两字
秋天童话老师

作者: sh20041163    时间: 2011-12-1 10:12
偶遇,偶遇,不过收获多多
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-1 11:38
zhly6109 发表于 2011-12-1 08:53 AM
秋天童话老师

童话老师是谦虚
作者: 云南美好    时间: 2011-12-1 17:20
谢谢童话老师的创意!
作者: 风铃    时间: 2011-12-1 17:54
积极参加活动,酝酿中。
作者: 渊仔77    时间: 2011-12-1 19:22
回复 zhly6109 的帖子

那是秋天童话老师写的东西,自己没有称呼自己为老师,嘿嘿嘿。
作者: 渊仔77    时间: 2011-12-1 19:23
很想写一写一年的收获啊,可是没有文笔啊,写不出来。
作者: 576111347    时间: 2011-12-1 23:16
谢谢童话老师的创意!
作者: 林趣    时间: 2011-12-2 08:30
支持童话老师的创意!
作者: zhuomn    时间: 2011-12-2 09:00
童话老师在吗?是不是在专栏中发表新贴处发表文章即可?谢谢指教!
作者: 35175411    时间: 2011-12-2 10:37
童话的创意就是好,可是本人的文笔太差,怕写不出东西来,但也要积极参与

作者: libingccmb    时间: 2011-12-2 15:14
人生的快乐很多,人生需要更多朋友,中国护理之声让忙碌的我,多一个阅读、学习、交流、倾听全国护士心声的乐园,非常感谢童话及我们团队所有为大家提供信息和资料的无私和爱心,非常感谢所有参与和需要这个网的朋友,我也会写一篇我的感动,希望更多的朋友写出你的收获和感动,世界因为有爱心和感恩的心,才这么美丽,也因为这个,我特意发了张自以为还算美的头像,因为我热爱生活,因为我感恩大家,因为我寻找快乐,因为有大家的需要,我才更快乐!欢迎大家踊跃参与!
作者: libingccmb    时间: 2011-12-2 15:18
呵呵,我今天心情不错,因为今天给沈阳一个区的卫生局和院级管理干部讲课,《现代医院管理者沟通技能与实效》,效果很好,收到欢迎,希望我的快乐也让你快乐,因为我是护士啊!
写点什么,表达出来,那种感觉和喜悦是非常美好的,希望大家回帖时多说几句,什么都可以,我们都喜欢看的,那表达出了你对网站的热爱!
作者: 银珠    时间: 2011-12-2 16:21
童话老师辛苦,一定按你的要求完成任务。
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:02
yangmin 发表于 2011-12-1 06:24 AM
恩,要好好想想,怎样赞美我们的美好家园

我们家园是一群来自全国各地各医院优秀的护理队伍,是值得好好赞美的
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:03
听雨 发表于 2011-12-1 08:34 AM
认真阅读了征文比赛活动的规则,等忙过了这几天我一定要写写我与中国护理之声的情缘!

我等着看听雨老师的优秀征文文章
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:06
zhly6109 发表于 2011-12-1 08:53 AM
秋天童话老师

平凡老师,童话是茅坑里的一块又臭又硬的石头,用老师会感到浑身不自在
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:08
sh20041163 发表于 2011-12-1 10:12 AM

非常你路过我家门口,并进寒舍来观看,更希望获得你的指导
作者: pylq111    时间: 2011-12-2 20:33
我也不会写啊,要是100字还能挤出来。不过,还是严重滴支持网站的活动 PS:精神上滴
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:44
静谈 发表于 2011-12-1 02:31 PM
好的,积极参加活动。

哈哈,积极参与活动,最重要是争取获奖,拿一等奖
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:45
云南美好 发表于 2011-12-1 05:20 PM
谢谢童话老师的创意!

谢谢美好老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:46
风铃 发表于 2011-12-1 05:54 PM
积极参加活动,酝酿中。

风铃老师,不仅要参与,还要努力获奖
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:46
渊仔77 发表于 2011-12-1 07:23 PM
很想写一写一年的收获啊,可是没有文笔啊,写不出来。

帅哥老师,加油,争取获奖
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:47
576111347 发表于 2011-12-1 11:16 PM
谢谢童话老师的创意!

谢谢老师的鼓励,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:48
林趣 发表于 2011-12-2 08:30 AM
支持童话老师的创意!

谢谢林趣 老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:49
zhuomn 发表于 2011-12-2 09:00 AM
童话老师在吗?是不是在专栏中发表新贴处发表文章即可?谢谢指教!

谢谢zhuomn 老师的支持,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:49
35175411 发表于 2011-12-2 10:37 AM
童话的创意就是好,可是本人的文笔太差,怕写不出东西来,但也要积极参与

谢谢35175411老师,重在于参与,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 20:59
libingccmb 发表于 2011-12-2 03:14 PM
人生的快乐很多,人生需要更多朋友,中国护理之声让忙碌的我,多一个阅读、学习、交流、倾听全国护士心声的 ...

非常感谢李老师,你是我们的引路人,有你的英明领导,中国护理之声队伍才如此迅速发展,更相信她明天一定会更加辉煌
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 21:07
libingccmb 发表于 2011-12-2 03:18 PM
呵呵,我今天心情不错,因为今天给沈阳一个区的卫生局和院级管理干部讲课,《现代医院管理者沟通技能与实效 ...

李老师知识渊博、思想前沿,讲课最富有煽动情感,所以,很赢得大家的喜欢。李老师的文章写得也很好,我们在等待着李老师的征文文章,尽情地享受李老师营造的快乐氛围
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 21:07
银珠 发表于 2011-12-2 04:21 PM
童话老师辛苦,一定按你的要求完成任务。

谢谢银珠老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 21:14
pylq111 发表于 2011-12-2 08:33 PM
我也不会写啊,要是100字还能挤出来。不过,还是严重滴支持网站的活动 PS:精神上滴

缘起老师太谦虚了,只是你不经常写,如果你写多了,就可以下笔千言
作者: pylq111    时间: 2011-12-2 21:18
回复 秋天童话 的帖子

童话姐,我凑数的征文出来了哈。抢了个早。
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-2 21:45
pylq111 发表于 2011-12-2 09:18 PM
回复 秋天童话 的帖子

童话姐,我凑数的征文出来了哈。抢了个早。

缘起动作很快,哈哈,你的征文排在第二名,希望你能拿下二等奖
作者: 渊仔77    时间: 2011-12-3 08:57
回复 秋天童话 的帖子

哈哈哈哈,努力。
作者: 绿叶草    时间: 2011-12-3 16:22
试试吧,贵在参与
作者: 绿叶草    时间: 2011-12-4 07:47
支持,积极参与。只是不能自动保存,因为过于激动,未及保存,首稿丢失了,次稿就失去原稿的韵味了。
作者: 雨后的天空    时间: 2011-12-4 11:46
佩服童话老师的创意!积极响应!
作者: 没道理    时间: 2011-12-4 21:47
中国护理之声真的不错,给了我很大的帮助,童话老师太棒了
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-5 01:01
pylq111 发表于 2011-12-2 08:33 PM

把你对音乐的灵感拿出来,我相信你能写出100×10个字的好文章来,期待中!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-5 01:06
libingccmb 发表于 2011-12-2 03:14 PM
人生的快乐很多,人生需要更多朋友,中国护理之声让忙碌的我,多一个阅读、学习、交流、倾听全国护士心声的 ...

李老师,你在我眼里总是那么魅力无穷,您阳光、积极向上、热爱生活、美丽洒脱、不知疲倦,是我学习的榜样!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-5 01:08
回复 秋天童话 的帖子

童话老师,这个活动真是太好了,我每天都在看征文,每看一篇就感动一次,谢谢您的创意和组织!
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-5 10:12
绿叶草 发表于 2011-12-4 07:47 AM
支持,积极参与。只是不能自动保存,因为过于激动,未及保存,首稿丢失了,次稿就失去原稿的韵味了。

是的,积极参与,享受过程的美好
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-5 10:14
雨后的天空 发表于 2011-12-4 11:46 AM
佩服童话老师的创意!积极响应!

哈哈,不是我的创意好,是我们网站好,网站是老师们集体智慧的成果,大家都热爱她,所以,就积极地呵护她,关心她,参与她的活动
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-5 10:16
没道理 发表于 2011-12-4 09:47 PM
中国护理之声真的不错,给了我很大的帮助,童话老师太棒了

中国护理之声网站的发展,有道理老师的一份功劳,谢谢道理老师
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-5 10:19
蓝天の燕子 发表于 2011-12-5 01:08 AM
回复 秋天童话 的帖子

童话老师,这个活动真是太好了,我每天都在看征文,每看一篇就感动一次,谢谢您的创 ...

这活动的策划,有燕老师的功劳,因为活动策划好,所以,收获就会好
作者: 绿叶草    时间: 2011-12-5 13:54
回复 秋天童话 的帖子

您辛苦了,童话老师
作者: rzlr    时间: 2011-12-5 16:43
在这里我学到了很多知识,谢谢童话老师!
作者: 雨花石    时间: 2011-12-5 18:09
请问各位老师,征文在哪里发布啊

作者: 风铃    时间: 2011-12-5 20:36
回复 雨花石 的帖子

网站有个版块:网站庆祝周年征文活动版  在那里发表。
作者: libingccmb    时间: 2011-12-6 11:30
谢谢大家,谢谢童话和燕子,文章不在多少,不在是否华丽,在于将自己的心情和感受说出来,最朴实的,最没有华丽语言的,也许是最感人的,大家只要有一颗爱护士职业,爱这个网站,感恩所有为你提供信息的人,感恩所有和你交流过的人,就能写出最感人的文章,努力、加油!
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-6 14:50
rzlr 发表于 2011-12-5 04:43 PM
在这里我学到了很多知识,谢谢童话老师!

谢谢老师,谢谢你的支持,网站因为拥有大家的支持,才如此美好
作者: 秋天童话    时间: 2011-12-6 15:01
libingccmb 发表于 2011-12-6 11:30 AM
谢谢大家,谢谢童话和燕子,文章不在多少,不在是否华丽,在于将自己的心情和感受说出来,最朴实的,最没有 ...

谢谢李老师,在百忙中还如此鼓励大家,大家一起努力加油吧,相信明天一定会更加精彩
作者: 淡炎    时间: 2011-12-6 21:42
在这里确实收获很多,谢谢
作者: 雨花石    时间: 2011-12-7 19:45
护士的职业是平平淡淡的,是在平凡中得到升华.
作者: 雨花石    时间: 2011-12-7 19:47
回复 风铃 的帖子

谢谢风铃老师,我找找去
作者: 启运    时间: 2011-12-13 07:51
很想参与,使工作上得以提高
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-27 13:10
启运 发表于 2011-12-13 07:51 AM
很想参与,使工作上得以提高

那就快快动手吧!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-27 13:15
雨花石 发表于 2011-12-5 06:09 PM
请问各位老师,征文在哪里发布啊

在网站庆祝周年征文活动板发表新帖就可以了。一定要注明【征文】
作者: yywz    时间: 2012-6-19 17:31
作者: 王金丹    时间: 2012-8-20 14:07
很久了,好像过去。
作者: zxpyo    时间: 2015-8-1 10:50
努力~~各位。。。

美国FCC美规12V7A电源适配器

作者: lingyao84    时间: 2015-8-10 18:24

作者: wvycwxf    时间: 2016-1-15 04:49
作者: invfr61    时间: 2016-12-18 16:10

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2