护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: [转] 可我还是想你 [打印本页]

作者: 泛泛之辈    时间: 2011-1-10 21:19
标题: [转] 可我还是想你
大兔子和小兔子一起吃饭。
小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子咂吧咂吧嘴,

“我每吃一口饭都要想你一遍,
所以,我的饭又香又甜,
哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”
大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。

大兔子和小兔子一起散步。
小兔子一蹦一跳,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”
大兔子说。“可我还是想你。”
小兔子踮起脚尖,“我每走一步路都要想你一遍,
所以,再长的路走起来都轻轻松松,

哪怕路上满是泥泞。”
大兔子不说话,只是慢悠悠地继续走路。

作者: 泛泛之辈    时间: 2011-1-10 21:21
大兔子和小兔子坐在一起看月亮。
小兔子托着下巴,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗?”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子歪着脑袋,
“我每看一眼月亮都要想你一遍,
所以,月亮看上去那么美,

哪怕乌云遮挡了它的光芒。”
大兔子不说话,只是抬起头继续看月亮。

大兔子和小兔子该睡觉了。
小兔子盖好被子,对大兔子说:“想你。”
“我不就在你身边吗。”大兔子说。
“可我还是想你。”小兔子闭上眼睛,
“我每做一个梦都要想你一遍,
所以,每个梦都是那么温暖,

哪怕梦里出现妖怪我都不会害怕。”
大兔子不说话,躺到床上。

小兔子睡着了,大兔子轻轻亲吻小兔子的额头。
“每天每天,每分每秒,我都在想你,悄悄地想....
作者: 风铃    时间: 2011-1-10 21:56
感人,因为心中有爱,看世界才这么美好。
作者: 藏-护理-细雨    时间: 2011-1-10 22:27
心中有爱,天地宽。
作者: 银珠    时间: 2011-1-11 19:01

作者: #英子#    时间: 2011-1-11 19:31

作者: 惜雯子    时间: 2011-1-11 21:54
很温馨很感人哦
作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-11 22:55
很美好!适合谈恋爱
作者: 卢彩凤    时间: 2011-1-13 22:50
安宁的人 看一切都是那么满足   就如枕边人一样,每天我们也彼此如此重复,就不会有那么多的纠结了
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-1-14 11:47

平淡而感人,心中充满爱,一切都是美好的,心胸像大海一样宽,像蓝天一样兰,像哇哈哈矿泉水一样清澈。嘿嘿!
作者: 泛泛之辈    时间: 2011-1-17 21:13
心中充满爱,一切都是美好的
作者: lifang718    时间: 2011-1-30 20:15
儿女的爱直白,父母的爱深沉!两代兔的表达方式不同,但爱是兔世界最美好的语言。
作者: hxuemei06    时间: 2011-1-31 01:12
生活中我们也是要像小兔一样,把想她告诉你爱的人哦
作者: 果子    时间: 2011-2-8 18:36
心存感恩,生活才会多姿多彩!
作者: 云南美好    时间: 2011-2-26 14:40
平淡就是美好

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2