护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 版主的请假和辞职 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2011-1-10 16:36
标题: 版主的请假和辞职
版主的请假和辞职

1.
版主因故在一段时间不能上论坛履行版主职责的必须在站务管理版发帖请假;实在不便的可以由其他版主代为请假。

2.
版主在任期间,因种种原因需要辞职时,应当在站务管理版发贴申请或辞职,说明辞职原因。在新版主到任前仍应履行版主职责。

3.
不能很好履行版主职责的,建议主动提出辞职。

4.
版主辞职时可以推荐继任人。被推荐者亦应发贴申请,管理员优先考虑任用。

作者: 银珠    时间: 2011-1-10 16:40
我尽量努力去做,做不好的话就自动辞职
作者: 听雨    时间: 2011-1-10 16:58
尽自己最大努力去做
作者: 风铃    时间: 2011-1-10 18:42
尽力而为
作者: 回归护理    时间: 2011-1-10 19:35
楼主辛苦!护士我既然来了,就没打算轻易走。
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-1-10 21:50
努力吧!
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-11 11:46
银珠 发表于 2011-1-10 16:40
我尽量努力去做,做不好的话就自动辞职

哈哈。银珠老师我们坚决不让你辞职,除非我先辞职,你在后面再辞职
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-11 11:48
听雨 发表于 2011-1-10 16:58
尽自己最大努力去做

就是,努力去做,就一定能做好
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-11 11:50
风铃 发表于 2011-1-10 18:42
尽力而为

哈哈,如果你不尽力,小心你那三百万打水漂。当然,我拿去请大家吃饭时,也有你一份
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-11 11:53
回归护理 发表于 2011-1-10 19:35
楼主辛苦!护士我既然来了,就没打算轻易走。

回归老师,你已经来到这里,就再也逃不出我的手掌心啦!好好干活,别想逃跑
作者: 风铃    时间: 2011-1-11 18:28
回复 秋天童话 的帖子

领导人性化啊,有一点善良之心。
作者: 渊仔77    时间: 2011-1-13 12:48

作者: #英子#    时间: 2011-1-13 20:50
姐姐    你放心   谁辞职我跟谁急   组团让她(他)请客       我不打算和自己急  为了省点    
作者: 快乐小莉    时间: 2011-1-16 19:50
姐姐啊,我其实也很努力,就是不知道怎么管理,请你多去我们那里检查工作,多指导。
作者: 云南美好    时间: 2011-1-16 21:27
努力做
作者: 自由天空    时间: 2011-1-16 22:09
回复 秋天童话 的帖子

尽力做好!做不好按要求主动申请辞职!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2