护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 中国护理之声网站版主职责 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2011-1-10 16:11
标题: 中国护理之声网站版主职责
中国护理之声网站版主职责

1、作为版主,首先带头严格遵守中国护理之声网站管理细则,履行版主的职责,树立自身良好形象。
2、维护版面秩序、保持版面清洁,及时删除违规贴、灌水贴、垃圾贴,转移非主题贴。
3、积极发表原创文章,鼓励、指导网友发表原创文章,正确引导网友参与讨论或回复文章。
4、活跃、协调版内气氛,调解版内纠纷。话题讨论版主,活跃版内话题讨论气氛,鼓励大家积极参与话题讨论。
5、宣传推广本站,努力提升本版人气,及时在站务管理报告版内现状和问题。
6、及时评点本版文章,推荐好贴,推荐本站优秀写手。
7、加强与网友间的交流,热心回答在本版的网友问题,提高亲和力。
8注意站务有关管理事项的更新并予以配合、实施。关注本社区热点话题,提出批评和建议,协助管理员、区版主和其他版主工作。

如何获得中国护理之声网站金钱分
中国护理之声网站管理细则

作者: 没道理    时间: 2011-1-10 16:34
沙发我坐了
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-10 16:39
没道理 发表于 2011-1-10 16:34
沙发我坐了

哈哈,坐在沙发里认真阅读,我去倒茶水送给你
作者: 银珠    时间: 2011-1-10 16:42
严格遵守职责规定,请童话老师监督.
作者: 听雨    时间: 2011-1-10 16:48
认真学习了。并严格遵守职责规定!请大家监督!

作者: 回归护理    时间: 2011-1-10 19:18
啊,职责8条啊, 与我们医院主管护师职责一样多。
能力有限,楼主发的二附件暂时没阅读,怕记不住。
作者: 风铃    时间: 2011-1-10 19:54
职责需要背吗,医院的职责都要背下来的。
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-1-10 20:30
学习了,谢谢!多多提醒哦!
作者: 百合    时间: 2011-1-10 21:00
严格遵守!
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-11 13:14
风铃 发表于 2011-1-10 19:54
职责需要背吗,医院的职责都要背下来的。

哈哈,明晚检查背诵职责,先从风铃和回归开始
作者: 风铃    时间: 2011-1-11 18:27
回复 秋天童话 的帖子

很认真的背了,就是记不住啊。
作者: #英子#    时间: 2011-1-11 19:08
大姐  记个大概行不行啊  呵呵   执行一定严格 文字就放宽点政策吧  呵呵
作者: 天使爱心    时间: 2011-1-11 19:19
背完工作岗位责任,背版主责任,好忙哦,呵呵!
作者: 幸福    时间: 2011-1-11 22:55
好好学习
作者: 雨蓓    时间: 2011-1-12 13:40
正在努力学习中,一定记得

作者: 秋天童话    时间: 2011-1-12 13:42
雨蓓 发表于 2011-1-12 13:40
正在努力学习中,一定记得

谢谢你雨蓓,永远感谢你的支持和鼓励,我们携手努力,共创美好的明天
作者: 冬天雪莲    时间: 2011-1-13 11:12
我一定好好学习,天天向上
作者: 姗姗来迟    时间: 2011-1-14 22:56
支持,落实,到位。
作者: 自由天空    时间: 2011-1-15 23:21
回复 秋天童话 的帖子

认真履行岗位职责!
作者: 快乐小莉    时间: 2011-1-16 19:46
我也好好学习了我们的版主职责,一定实施落实。
作者: liuxingyu12345    时间: 2011-1-28 21:45
是的,认真学习
。并严格遵守职责规定
作者: 成功之路    时间: 2011-4-4 13:06
严格遵守!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-6-5 10:51
回复 秋天童话 的帖子

对不起童话老师,我刚看到这个帖子,我保证按照规定去做,严格履行职责,做个合格的版主。
作者: 微笑    时间: 2011-6-11 23:13
认真学习了。并严格遵守职责规定!请老师监督
作者: 天使之爱    时间: 2012-2-6 14:20
明白了,辛苦了,老师!
作者: zxpyo    时间: 2015-8-29 23:34
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

[url=http://www.torfor.com/12V_5A_Adapter_Dianyuanshipeiqi.html]12V5A电源适配器]

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2