护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 一部非常好的电视剧建议大家看看 [打印本页]

作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-6-13 10:40
标题: 一部非常好的电视剧建议大家看看
《家的N次方》我用3天时间吧这部电视剧看完,这是一部非常好的电视剧,我建议大家都去看看。亲情、不离不弃,人际关系,化敌为友,大家去看吧。
作者: wish100    时间: 2011-6-13 11:00
我也一集不落的看完了。
作者: lifang718    时间: 2011-6-13 11:58
有可能会影响到我上网中国护理之声的时间,我考虑一下!哈哈
谢谢燕子老师的推荐啊
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-6-13 12:15
lifang718 发表于 2011-6-13 11:58 AM
有可能会影响到我上网中国护理之声的时间,我考虑一下!哈哈
谢谢燕子老师的推荐啊

怎么会呢?网站要上,电视剧也要看,你真的很忙吗?
作者: 白云和太阳    时间: 2011-6-13 13:06
谢谢蓝天の燕子老师推荐,我也要看看。
作者: 秋天童话    时间: 2011-6-13 13:08
哈哈,今晚有就努力地看,谢谢燕老师
作者: 茹梦    时间: 2011-6-13 13:13
《家的N次方》,谢谢蓝天の燕子老师推荐!
作者: 又见炊烟    时间: 2011-6-13 14:25
嘿嘿,我也正在看呢
作者: 听雨    时间: 2011-6-13 14:50
抽时间一定去看看,谢谢燕老师推荐!~
作者: 三生石    时间: 2011-6-13 19:16
看到这个电视剧了但没有想看,经老师介绍会考虑的
作者: 回归护理    时间: 2011-6-13 21:21
我看过了,好看,就是某导演的表演水平貌似不咋的。

作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-6-13 22:42
回归护理 发表于 2011-6-13 09:21 PM
我看过了,好看,就是某导演的表演水平貌似不咋的。

是的,他自己也说不好。可能只会指挥别人吧。像我们有的护理部主任一样。呵呵
作者: 月满西楼    时间: 2011-6-14 17:09
谢谢老师的推荐
作者: 一路飞翔    时间: 2011-6-14 19:12
平时不太看电视剧,觉得编得太长了,老师们推荐考虑看下

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2