护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 护理工作流程 [打印本页]

作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:22
标题: 护理工作流程
产褥期护理工作流程.zip (5.33 KB, 下载次数: 75) 产后出血抢救工作流程.zip (5.01 KB, 下载次数: 43) 爱婴区医嘱录入工作流程.zip (5.01 KB, 下载次数: 35)
作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:22
剪脐工作流程.zip (5.87 KB, 下载次数: 22) 会阴湿热敷工作流程.zip (5.14 KB, 下载次数: 34) 会阴擦洗及会阴照灯工作流程.zip (5.77 KB, 下载次数: 83)
作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:23
卡介苗接种工作流程.zip (6.34 KB, 下载次数: 79) 经阴道后穹窿穿刺护理配合流程.zip (5.33 KB, 下载次数: 79) 剪脐工作流程.zip (5.87 KB, 下载次数: 59)
作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:24
身长的测量操作流程.zip (5.68 KB, 下载次数: 59) 入院介绍工作流程.zip (4.99 KB, 下载次数: 99) 人工流产护理流程.zip (5.65 KB, 下载次数: 92) 利凡诺引产护理配合流程.zip (5.33 KB, 下载次数: 92) 输卵管妊娠破裂急救护理流程.zip (5.22 KB, 下载次数: 83)
作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:24
洗婴工作流程.zip (5.93 KB, 下载次数: 58) 体重的测量操作流程.zip (6.33 KB, 下载次数: 57) 水囊引产的护理配合流程.zip (4.88 KB, 下载次数: 54)
作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:25
新生儿疾病筛查工作流程.zip (5.53 KB, 下载次数: 58) 新生儿护理工作流程.zip (5.33 KB, 下载次数: 58) 新生儿游泳及抚触操作流程.zip (7.27 KB, 下载次数: 57)
作者: 雨蓓    时间: 2011-5-31 21:25
重度妊高症抢救工作流程.zip (5.52 KB, 下载次数: 59) 阴道冲洗护理流程.zip (5.38 KB, 下载次数: 73) 乙肝疫苗注射操作流程.zip (4.98 KB, 下载次数: 67)
作者: 听雨    时间: 2011-6-2 09:05
雨蓓老师你太好了!谢谢你付出!
作者: 康乐    时间: 2011-6-9 17:28
雨蓓老师谢谢你付出!
作者: 1966222    时间: 2011-7-22 23:27
老师谢谢你辛苦啦
作者: jzq    时间: 2011-7-23 15:15
回复 雨蓓 的帖子

很想看看,哈哈哈哈哈和
作者: jzq    时间: 2011-7-23 15:17
很想看这个工作流程哦

作者: 庆九儿    时间: 2011-7-28 10:28
谢谢老师,辛苦啦。
作者: 荷塘月色-1    时间: 2011-8-1 08:06
老师辛苦了!非常有用!
作者: 351169150    时间: 2011-8-1 10:32
回复 雨蓓 的帖子

雨蓓老师这里是流程大全哈
作者: 351169150    时间: 2011-8-1 10:33
回复 雨蓓 的帖子

来学习   谢谢  打算全部下载  共妇产科学习指导工作
作者: 351169150    时间: 2011-8-3 18:20
回复 雨蓓 的帖子

值得学习   谢谢啦
作者: fujingjing    时间: 2011-8-4 14:19
谢谢老师的付出
作者: 1966222    时间: 2011-8-5 21:23
谢谢老师的付出辛苦
作者: tanxiaoting    时间: 2011-8-6 23:07
谢谢你的大公无私,让我们免费下载,向你学习了!
作者: ndh593    时间: 2012-4-29 22:00

老师谢谢你辛苦啦
作者: 活跃的思维    时间: 2012-9-19 17:01
好全啊,谢谢老师,看来我要好好指导一下她们妇产科了,呵呵!
作者: zhaoyan26    时间: 2012-9-26 22:12
谢谢雨蓓老师
作者: 活跃的思维    时间: 2013-7-15 11:14
谢谢老师,辛苦啦。
作者: 2399681333    时间: 2014-6-23 16:22
谢谢老师哦,分享了,辛苦;
作者: 荣荣631127    时间: 2014-9-9 08:34
雨蓓老师你太好了!谢谢你付出!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2