护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 主持人谈晚会的不足 [打印本页]

作者: 银珠    时间: 2011-5-16 18:46
标题: 主持人谈晚会的不足
这次晚会邀请的人多,互相之间不了解、不熟悉,做为主持人来讲,一看到排麦1、2、3、4、5、6、16,中间缺了好多演员,你说你急不急呀,中间的演员能不能来?何时来?未知。到最后虽缺席的不多,但未按节目顺序上场,造成主持人的忙乱。
组织一场网络晚会挺难的,不像现场晚会可以进行面对面的沟通。
希望大家能遵守时间,如不能到场及时通知相关人员,便于组织者及时安排。
作者: 银珠    时间: 2011-5-16 18:57
昨天的晚会是我当网络主持中最紧张的一次,那是相当紧张呀!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-5-16 19:40
银珠 发表于 2011-5-16 06:57 PM
昨天的晚会是我当网络主持中最紧张的一次,那是相当紧张呀!

理解,那也是相当的出色,赞一个!
作者: 回归护理    时间: 2011-5-16 20:00
楼主和各位主持辛苦!
如果网站老师有急事不来参加晚会,应该提前打好招呼。
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-16 20:23
银珠老师,您辛苦了!您的表现非常棒!
作者: pylq111    时间: 2011-5-16 20:52
辛苦了,银珠老师
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-5-16 21:15
网络晚会能主持成这样,已经很不容易了,你们辛苦了!
作者: 351169150    时间: 2011-5-16 21:19
回复 银珠 的帖子

台前、台后幕后英雄都很辛苦,谢谢银珠老师为精彩晚会所做的一切  我期待着这台晚会传到网站
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-16 21:30
银珠老师辛苦了,每次晚会,演员准时的相对很少,这问题真的不知道如何解决。演员不到位,可急坏了工作人员,也让晚会排序出现混乱。昨晚还算不错,邀请来的老师们,全部到位,基本都能按正常排序进行。每次晚会,工作人员算是最辛苦最累的人。银珠老师,谢谢你一如既往的支持
作者: 渊仔77    时间: 2011-5-16 21:45
银珠老师辛苦了,通过一次次的组织网络晚会,我们会积累经验,下次我们会做的更好。
作者: libingccmb    时间: 2011-5-16 21:50
银朱、童话 、白雪、梨木子等和友情赞助朋友们都辛苦了!
晚会非常成功,祝贺主持人!
我们大家每次都总结一下,让大家都看到,下次就会好多了的!
作者: 一路飞翔    时间: 2011-5-16 21:56
我觉得很好,鼓励,加油!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-5-16 22:55
昨晚的晚会四位主持人表现很不错,银朱老师就像一个知性美女。梨木子很婉约,婉咿有大将风度,梦瑶老师就像一朵摇曳的玫瑰,四位主持人相得益彰,使整台晚会精彩纷呈,高潮不断!
作者: 月满西楼    时间: 2011-5-17 08:34
银珠老师辛苦了,各位老师都辛苦了,谢谢你们!~
作者: 广西-普外-蓝    时间: 2011-5-17 15:28
好可惜因为休婚假在外地,错过了那么精彩的节目。
作者: libingccmb    时间: 2011-5-17 17:47
银朱老师辛苦了,你们的辛苦换来的是大家的快乐,和晚会的成功,衷心感谢所有无私奉献的姐妹们,因为有你们的公益精神,大家才有了快乐和分享,让我们一起努力,让大家有个最广博的家园!
作者: 走在路上    时间: 2011-5-17 19:06
晚会很成功!晚会很精彩!只是晚会的工作人员很辛苦,心痛她们,她们很伟大,因为她们的无私奉献,才有精彩的晚会活动。在此,向晚会工作人员致敬!
作者: 小平果    时间: 2011-5-17 19:56
现场晚会主持假如演员不按时到位的话,都会很忙乱,更何况是网络晚会了,所以各位晚会的主持老师们辛苦了,对于网络晚会,我还没参加过,好期待来年有机会参加,向老师们学习了!
作者: 银珠    时间: 2011-5-17 20:10
回复 小平果 的帖子

下次一定要参与表演节目哟!
作者: 自由天空    时间: 2011-5-17 20:53
银珠老师、童话老师和所有为晚会无私奉献的老师们辛苦了!你们做得都很好,向你们致敬!
作者: 快乐小莉    时间: 2011-5-17 23:01
银珠队长,你辛苦了,你是我们北对的偶像,我们永远支持你,你会做的更好!
作者: 银珠    时间: 2011-5-18 09:49
回复 快乐小莉 的帖子

谢谢快乐的支持,下次你要出节目哟!
作者: 蓝色天空    时间: 2011-5-18 19:15
银珠老师真是太棒了!主持的很好,您辛苦了!其他老师也都好棒啊
作者: 梨木子    时间: 2011-5-20 23:33
银珠老师,您是我们护理队伍里的资深主持人,您主持得很棒,我一直都很喜欢的。
作者: 云南美好    时间: 2011-5-22 21:09
大家辛苦了,谢谢大家!
作者: 藏-护理-细雨    时间: 2011-5-22 22:30
银珠老师辛苦了。我等着看录像。
作者: 藏-护理-细雨    时间: 2011-5-22 22:31
银珠老师辛苦了。我等着看录像。

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2