护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 快用你的激情说说晚会的感动吧! [打印本页]

作者: libingccmb    时间: 2011-5-16 10:39
标题: 快用你的激情说说晚会的感动吧!
  总编李冰助你快乐!!!!

中国护理之声庆祝2011。5。12国际护士节题晚会:
《照亮别人、燃烧自己》在激情四射中圆满结束,
   晚会最高峰有137位各界人事参与主持、表演、观赏,
   虽然只是个模拟空间,因为有世界上最富爱心者参与,
   昨晚《中国护理之声》星光灿烂,群星璀璨,风光无限!

一切都因有你,你是宇宙星空里最最闪亮的明星,
   因为有你中国护理之声教室金碧辉煌,欢声笑语,
   因为有你,象雅典娜的圣火还有金色大厅的交响,
   因为有你,中国护理之声分外妖娆,茁壮成长!

昨夜你的心情怎么样?昨夜你的快乐有多少?
   昨夜你的忙碌有多少?昨夜你的最大希望是什么?
   昨夜你的满意是什么?昨夜你是否烦脑?

晒晒你在在中国护理之声晚会中的心情,
   谈谈你参与的欢乐与没有参与的遗憾和希望!
   要是快乐的人,就快了晒心情吧!!!
  因为快乐永远属于你和我,属于护理之声!!

作者: libingccmb    时间: 2011-5-16 10:49
感动大家主持人之前的排练和彩排,感动童话、银朱、白雪等人及外界朋友的认真和重视,
感动网络舞蹈和所有表演的人,感动春雨和热情的朋友将花都献没有了,
感动醉虎积极为我们表演更美妙的歌喉,感动几位名家的专业诗朗诵,
感动唱的 不是很专业,但万分投入的真情付出,

感动场外燕和几位网络高手齐心删除《护理之声》的坏贴子,
感动大家为了保护我们神圣的网,而急的要找正忙的童话,被我制止,

哦,好多的感动,好多的热爱护理之声的朋友,
我好感动,甚至一时叫不出大家的名字,
我的感动会激励我为护理之声积极各位朋友,努力到永远!
作者: libingccmb    时间: 2011-5-16 11:03
感动大家主持人之前的排练和彩排,感动童话、银朱、白雪等人及外界朋友的认真和重视,
感动网络舞蹈和所有表演的人,感动春雨和热情的朋友将花都献没有了,
感动醉虎积极为我们表演更美妙的歌喉,感动几位名家的专业诗朗诵,
感动唱的 不是很专业,但万分投入的真情付出,

感动场外燕和几位网络高手齐心删除《护理之声》的坏贴子,
感动大家为了保护我们神圣的网,而急的要找正忙的童话,被我制止,

哦,好多的感动,好多的热爱护理之声的朋友,
我好感动,甚至一时叫不出大家的名字,
我的感动会激励我为护理之声积极各位朋友,努力到永远
作者: 风儿    时间: 2011-5-16 11:15
因为有你,生命焕发出闪亮的光芒;
因为有你,生活变得多姿多彩;
因为有你,我们的职业被越来越多的人理解和尊重;
因为有你,一起把无私的爱传播到四方;
感动童话姐的认真和执着,努力和奉献,多艺和多才,感动李老师的热心和公益,无私和博爱,感动春雨、银珠、回归、梦遥、谈天、梨木子、风铃、快乐、醉虎、echo、、、、、许许多多热爱护理事业的兄弟姐妹的真诚和关切,让我们的晚会如此精彩纷呈,如此令人难忘。这个世界因为有了护理之声这个平台,变得如此温情和多彩,感谢默默奉献的各位老师,感谢我们这个平凡的职业带给我们的善良和爱。
作者: 静怡    时间: 2011-5-16 11:16
真的很遗憾啊!昨晚家里电脑没修好。以后有机会尽量参加活动学习。
作者: 藏-护理-细雨    时间: 2011-5-16 11:22
真的好遗憾!没有看昨天的晚会......
作者: 如嫣    时间: 2011-5-16 11:31
回复 libingccmb 的帖子

很遗憾哦,昨晚有事没看成哦
作者: 449536158    时间: 2011-5-16 11:39
昨晚的活动有录像吗?好想看啊
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-5-16 13:34
晚会圆满结束,太多的感动无法言表。
遗憾来自我的网络不好,断断续续的看了几个节目。
虽然只是短短的10几分钟,我看到了童话老师的歌曲《黄玫瑰》,
看到了无忧、无虑老师美妙的舞蹈,
看到了苦寒梅香专业极强的诗朗诵《绿色中国》还有香草老师的舞蹈《滑摇 》。
从这几个节目中我看到了我们护理人的快乐,热爱生活,积极向上的热情,我爱你们。所有参加晚会的老师们。
看不到节目就漫步在我们的群里,
李老师的“有权限的快到我们网帮消掉坏帖子去!”呼声使我们立即行动,
一篇、两篇。。。。一百篇,删除非法帖子维护我们网站的利益,
担负起童话老师赋予我的使命,我快乐!
期望,能够快点看到晚会的录像,一睹晚会的盛况!

作者: 351169150    时间: 2011-5-16 15:28

筹谋已久的《中国护理之声》庆祝5.12国际护士节晚会“燃烧自己,照亮别人”在各方护理老师的支持下激情四射,于昨晚落下了帷幕。
      我作为一名护理人,一名网站会员,一名晚会的忠实观众,我却与晚会失之交臂,未能于昨晚一睹晚会精彩壮观的场面,留下遗憾。
      计划不如变化,在昨晚之前我计划好了一切的工作,认为自己是一定能参加这个晚会的,然而周六发生的一个医疗纠纷打乱了我的计划,昨晚我院召开医疗纠纷研讨,作为护理部是不得不参加的部门。。。
      想象着昨晚的晚会一定精彩,正如冰冰老师所说:“昨晚《中国护理之声》星光灿烂,群星璀璨,风光无限!”
      期待“2011年中国护理之声——5.12国际护士节庆祝晚会'燃烧自己,照亮别人'"能够很快在网站与大家见面,让遗憾不再是遗憾,让曾经遗憾变成一睹为快的喝彩!!在这里先谢谢所有爱心付出的演出人员、组织人员!!期待分享更多的精彩!
作者: 恋水    时间: 2011-5-16 18:23
昨天上午做了手术,麻醉还没有完全清醒,迷迷糊糊的,很想看,但实在是没有精神,真的好遗憾啊!

作者: 银珠    时间: 2011-5-16 18:34
要说感动,有很多很多话要说.......
最最让我们感动的应该是童话老师,从发贴报名、统计节目、邀请演员、主持人串词、晚会广播、主持背景、主持音乐等等,每一个细节都有她的付出,上白班时晚上加点干,下了夜班小睡一会接着干,这种无私奉献的精神,是我们护理人学习的榜样。每当想起这些,感动的泪水一次次模糊了我的双眼。
晚会的前二天晚上,四个主持人在房间进行了安排和排练。梦遥老师不愧是老主持人,稳重、大方、得体,有她在我心里就有底;梨木子的主持风格,是我们所熟悉的,优美的声音、标准的普通话,得到大家认可,晚会的主持离不开她;婉咿是后加入我们队伍的,认真、细致、应变能力强。我只挑了个轻担子,把重担压在她们三个人的肩膀上。晚会的前一天晚上大家练到很晚,但毫无怨言,且互相提醒,并做了“应急预案”。
晚会上李冰老师的致辞有激情,对护理之声的老师辛苦付出给予了肯定,让我们看到了中国护理之声的希望与未来。
风儿在为广播发的多与少左右为难,发少了不热情,发多了又担心房间卡,好难。
回归在组织演员排麦、递麦忙的团团转,不信你问她,晚会她肯定没看好。
春雨为演员发礼物,出现了经济危机,情急之中我给了她1000“美金”。
白雪、风玲、快乐、爱心老师忙录像,出了问题立即沟通。
大家都在为晚会做最大的努力,各位姐妹在感动的同时,想想下一次的晚会你能做点啥!
作者: 回归护理    时间: 2011-5-16 20:03
回复 恋水 的帖子

为,老师你怎么啦
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-16 20:12
好遗憾啊!昨晚我值班。值班室的电脑没有音响,听不到老师们优美的歌声,只能看。希望能尽早听到录音!谢谢老师们!你们辛苦了!
作者: 回归护理    时间: 2011-5-16 20:12
因为工作的关系,曾经参加过大大小小的活动,知道搞活动的酸甜苦辣。
网络中的晚会,其实更辛苦,非常感谢楼上各位老师及你们提到的各位老师所付出的努力,为你们的奉献而感动。
下次有活动,我还是报名参加那工作。
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-16 20:34
昨天的晚会很精彩,晚会的工作人员最辛苦。昨晚银珠老师都忙得让我求救,银珠老师是能力最强的人,也是最能扛事的人。昨晚她却忍不住打扰我,让我求助,让专人管抱演员上麦,她只能管三位主持的麦事。为了晚会录制两视频,却不敢做太多的事,因为点击别的窗口,录像就会出现问题。晚会途中,大事虽然没有,小事却总不断,回复--解释--解决问题,忙得都晕头转向。昨晚因为太忙,心情不好,生气,忍不住打电话警告李老师,不能让山高人为峰的帅哥拿他的呱呱名字,在呱呱室里找晚会工作人员帮他丢失的呱呱号......他根本不去想想,工作人员有多忙碌,为了晚会的顺利进行,工作人员都在投入200%精力和注意力,在晚会的骨节眼上,去打扰工作人员,在忙得晕头的我,能不生气地去教育李老师。在此,我为自己的不理智说一声对不起,但我也要提醒李老师,自己的ID号不能让别人使用。也希望,假如我们还有下次的晚会,希望大家多多理解工作人员的辛苦,别给工作人员添乱。
作者: libingccmb    时间: 2011-5-16 21:55
等我们的工作团队人员稍加休息,晚会录像一定能尽快的和大家见面的!
作者: 渊仔77    时间: 2011-5-16 22:02
大家都太有才了,虽然是网络晚会,但是异常精彩缤纷。
作者: 雨后的天空    时间: 2011-5-16 22:27
昨晚我有幸做了最忠实的观众,感谢我的网络竟然没卡,让我完完整整的欣赏了整台晚会,整台晚会异彩纷呈,给了我们大家一场视觉和听觉的盛宴,感谢你们,童话,李老师、银朱,梨木子、婉咿,回归,春雨,梦瑶、谈天、风铃,风儿,快乐、爱心等老师们的辛勤付出,因为有你们,我们的网络晚会更精彩,我们的护理之声也会一天一天慢慢的强大,感谢你们!
作者: 银珠    时间: 2011-5-17 08:16
回复 秋天童话 的帖子

童话我是最能理解的,大家都忙的团团转,所有的工作人员晚会都没有看好,尽管晚会有些不足,能得到大家的理解和支持我们也是值得的,我们还要总结经验,为我们下一次晚会做准备。

作者: 银珠    时间: 2011-5-17 08:24
谢谢大家积极参与,我们会继续努力做下去,同时真诚希望有更多的老师能加入到队伍中来,共同参与晚会工作,众人拾柴火焰高,只有这样晚会才能越做越好,中国护理之声也会越做越强。
作者: 银珠    时间: 2011-5-17 08:27
回复 雨后的天空 的帖子

看到一场完整的晚会,好幸福啊,多提宝贵意见,以便更好的改进我们的工作。
作者: 银珠    时间: 2011-5-17 08:31

有时间的话我们有必要进行一次全面的总结,目的就是总结经验,为今后的晚会更精彩,做充分的准备,我们有信心继续做下去,而且会做的更好。
作者: 35175411    时间: 2011-5-17 10:22
昨天出差还没来得回忆前晚的活动演出,现在回想起来,我们护理队伍真是人才倍出,群星汇粹,节目丰富多彩,一个字:绝
作者: 赣州-血液-宝宝    时间: 2011-5-17 12:23
兴奋,激动!有那么多的人参与!感激、欣慰!有这么多人默默付出、无声支持!
作者: 银珠    时间: 2011-5-17 13:43
回复 赣州-血液-宝宝 的帖子

下次要参与哟,不要无声啊!
作者: liuxingyu12345    时间: 2011-5-17 19:07
寒梅香诗朗诵《绿色中国》我听了很是喜欢
作者: 小白    时间: 2011-5-17 20:02
好遗憾!没有看成晚会。有没有录像,好想看呀
作者: 自由天空    时间: 2011-5-17 21:14
《中国护理之声》5。12网络晚会圆满落下维幕,晚会成功的举办都来源于所有的为晚会辛苦、无私奉献的老师们!感动于童话老师优美的晚会串词和忙前忙后,感动于银珠、梨木子、梦瑶、婉伊老师主持人的良好的随机应变能力,感动于回归、风儿、春雨、谈天、风铃、快乐、爱心等老师热情洋溢的广播,感动于。。。。。。。太多太多的感动了!近段因工作太忙没顾得上为晚会分担一些工作,感动之余自己心里有很多内疚!感谢各位老师为大家呈现了一场精彩、感动、回味的晚会!
作者: 快乐小莉    时间: 2011-5-17 22:54
《中国护理之声》庆祝5.12国际护士节晚会“燃烧自己,照亮别人”在李冰老师、童话老师、春雨老师、银珠老师、白雪老师、婉咿老师、梦瑶老师、梨木子老师风儿老师等各位老师的精心策划和周密安排下,盛装开幕,节目即养眼又大气,优美的舞蹈、精彩的朗诵让大家赞叹不已,正如冰冰老师所说:“《中国护理之声》星光灿烂,群星璀璨,风光无限!”真的是一个高质量的网络晚会。中国护理之声我为你喝彩、为你骄傲。在这里感谢所有默默奉献的各位老师,是你们让这里充满爱心、温暖和阳光,更感谢李冰老师和童话老师为大家提供这么好的一个学习和交流的平台。
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-18 10:01
静谈 发表于 2011-5-17 11:58 PM
回复 秋天童话 的帖子

姐姐您辛苦了,以后搞晚会得为您准备个助理。

哈哈,我的助理是你和风儿,还有风铃,你们是我最好的助理
作者: 银珠    时间: 2011-5-18 10:33
回复 秋天童话 的帖子

还有我也要申请当你的助理。
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-18 10:46
银珠 发表于 2011-5-18 10:33 AM
回复 秋天童话 的帖子

还有我也要申请当你的助理。

哈哈,银珠老师太能干,助理超过师傅了怎么办啊
作者: 风儿    时间: 2011-5-18 15:15
回复 银珠 的帖子

银珠姐,你辛苦了,呵呵
作者: 风儿    时间: 2011-5-18 15:16
回复 秋天童话 的帖子

感动于童话姐的一切
作者: 风儿    时间: 2011-5-18 15:16

天空下次一定要唱歌哦
作者: 赣州-血液-宝宝    时间: 2011-5-18 15:38
回复 银珠 的帖子

银珠老师,我底气不足,害怕
作者: 百合    时间: 2011-5-18 18:36
感动童话老师为护理之声、为我们每一个人所做的一切,好好学习,争取当个助理,也能为童话老师做点事!
作者: 银珠    时间: 2011-5-18 19:15
回复 赣州-血液-宝宝 的帖子

没有什么可怕的,其实也是锻炼自己的机会。
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-18 20:57
百合 发表于 2011-5-18 06:36 PM
感动童话老师为护理之声、为我们每一个人所做的一切,好好学习,争取当个助理,也能为童话老师做点事!

哈哈,有这么多人愿意当我的助理,下次我们再办活动,我就当总指挥就可以了,工全由助理们做
作者: 云南美好    时间: 2011-5-18 21:22
很遗憾,没有参加,出差去了,谢谢老师们无私的奉献!
作者: 赣州-血液-宝宝    时间: 2011-5-18 22:38
回复 银珠 的帖子

O(∩_∩)O谢谢银珠老师鼓励!下次有机会还得请您多指导!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-5-18 23:34
回复 风儿 的帖子

好吧,尽我所能!
作者: 风儿    时间: 2011-5-19 09:55

天空,期待你的出现哦
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-5-26 21:35
要看录像,期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: libingccmb    时间: 2011-6-25 23:31
这么多人的感动,这么多的感动语言和心情,在我们职业与生命中难忘的一环!~

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2