护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 祝福老师们5.12节快乐 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2011-5-12 10:45
标题: 祝福老师们5.12节快乐
       在这春暖花开的五月里,我们迎来了属于我们自己的节日-国际12护士节。在这阳光灿烂、温馨又美丽的五月里,童话代表中国护理之声网站,向来自全国护理队伍的老师们,致以节日的问候和衷心的祝愿,祝福大家节日快乐!身体健康!工作顺利!家庭和睦!万事如意!永远年轻美丽!

很多人说,我们护士是人间的天使,用温柔的心守护着生命,但我更觉得我们是平凡的小草。在医院里,如果医生是花,那么我们护士就是绒绒的绿草。小草无处不在,映绿了春天,使鲜花更显出她的美丽。我们每天都在病床里忙碌,有送病人出院的欣喜,有听到病人一声声真诚的道谢时感到的宽慰,也有繁忙工作的压力,或不被理解的委屈,但我们想得更多的是病人的健康,给更多的是关爱,我们默默无言,无私奉献自己的青春年华。我们似蜡烛“燃烧自己,照亮别人”   ,我们无私的奉献,谱写了一曲曲生命的乐章。

在日复一日的护理工作中,以真情换理解,用奉献赢人心。我们的欢乐在别人欢乐之后,我们的幸福在别人幸福之中,我们用灿烂的微笑抚去病人的伤痛,用温暖的细语为病人撑起一片希望的蓝天,用汗水、智慧去维护民众的健康和生命。从美好的青春年华到两鬓霜白,我们始终默默无闻,任劳任怨,用爱心呵护着生命。虽然,我们的付出与回报严重的不平等,但是,我们仍然日日夜夜,勤勤恳恳地工作在平凡的岗位上,努力为患者提供温馨、优质护理服务。

护士姐妹们,护理专业发展是依靠我们大家不懈的努力,知识来自于勤奋学习,技能来自于实践锻炼,自强来自于信心和决心。愿我们在今后的日子里,充满阳光充满自信。相信,我们护理事业的明天一定会更加美好。  

最后,祝中国护理之声网站的老师们、护士姐妹们,节日愉快,合家欢乐,事业进步,万事如意!
祝中国护理之声的老师们、护士姐妹们
节日快乐!身体健康!家庭幸福!永远年轻美丽!

作者: 听雨    时间: 2011-5-12 11:46
先抢沙发!再说

作者: liuxingyu12345    时间: 2011-5-12 11:47
谢谢童话老师精心的制作,祝你节日快乐,同时也祝全体护士姐妹们节日快乐
作者: xsqlfr    时间: 2011-5-12 11:47
谢谢童话老师,辛苦啦!
作者: 听雨    时间: 2011-5-12 11:48
好漂亮哦!谢谢童话!同时祝姐妹永远年轻漂亮!天天开心!!
作者: 又见炊烟    时间: 2011-5-12 11:56
谢谢童话老师,祝愿大家节日快乐,永远年轻漂亮!
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-12 12:17
祝中国护理之声的老师们、护士姐妹们
节日快乐!身体健康!家庭幸福!永远年轻美丽!

作者: 秋天童话    时间: 2011-5-12 12:18
liuxingyu12345 发表于 2011-5-12 11:47 AM
谢谢童话老师精心的制作,祝你节日快乐,同时也祝全体护士姐妹们节日快乐

谢谢,祝liuxingyu12345老师,节日快乐!
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-12 12:19
xsqlfr 发表于 2011-5-12 11:47 AM
谢谢童话老师,辛苦啦!

谢谢,祝xsqlfr 老师,节日快乐!
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-12 12:19
听雨 发表于 2011-5-12 11:48 AM
好漂亮哦!谢谢童话!同时祝姐妹永远年轻漂亮!天天开心!!

听雨老师,节日快乐!
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-12 12:20
又见炊烟 发表于 2011-5-12 11:56 AM

谢谢炊烟老师,祝节日快乐!
作者: 又见炊烟    时间: 2011-5-12 12:34
各位老师,节日快乐!
作者: 云南美好    时间: 2011-5-12 13:21
谢谢李冰老师 、童话老师以及护理之声网站的各位老师无私的奉献,愿中国护理之声网站越来越好!祝福大家护士节快乐!
作者: 云南美好    时间: 2011-5-12 13:21
谢谢李冰老师 、童话老师以及护理之声网站的各位老师无私的奉献,愿中国护理之声网站越来越好!祝福大家护士节快乐!
作者: 夕阳    时间: 2011-5-12 15:16
谢谢童话老师!节日快乐!
作者: 妮可    时间: 2011-5-12 15:42
好美哦!童话辛苦了!同时祝童话老师和姐妹们永远天天开心!快快乐乐!

作者: 自由天空    时间: 2011-5-12 15:42
感动!谢谢童话老师!祝中国护之声的姐妹们节日快乐!
作者: 465649730    时间: 2011-5-12 16:09
谢谢童话老师,大家节日同乐,永远年轻、漂亮!
作者: 亚当    时间: 2011-5-12 17:55
祝护士姐妹们:

节日快乐!身体健康!家庭幸福!青春美丽!

作者: lifang718    时间: 2011-5-12 17:57
来到世间第一眼看到的是——护士;离开世间最后一眼看到的还是——护士;护士不仅仅是一种职业,护士这个名称更多的是代表一种精神,带给患者更多的是人世间的一种大爱,情同自己的父母姐妹。所以要善待患者,千万不要再抱怨什么。祝中国护理之声的姐妹们节日快乐!
作者: 一瞬蓝    时间: 2011-5-12 18:16
祝全世界所有的护士兄弟姐妹们节日快乐,也祝福论坛越来越美好!
作者: 庆九儿    时间: 2011-5-12 18:19
谢谢童话老师的祝福。
作者: 三生石    时间: 2011-5-12 20:03
谢谢童话老师,同时祝大家护士节快乐!
作者: tianlianying1    时间: 2011-5-12 21:55
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-12 22:27
回复 秋天童话 的帖子

谢谢童话老师!您真能干!文学家!艺术家!美学家!中国护理之声的好家长!开心果!我们喜欢您!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-5-12 22:43
节日快乐,为我们有如此美好而独特的节日狂欢
作者: 百合    时间: 2011-5-12 23:46
谢谢童话老师!感动于你的祝福!
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:12
又见炊烟 发表于 2011-5-12 12:34 PM
各位老师,节日快乐!

谢谢炊烟老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:15
云南美好 发表于 2011-5-12 01:21 PM
谢谢李冰老师 、童话老师以及护理之声网站的各位老师无私的奉献,愿中国护理之声网站越来越好!祝福大家护士 ...

有美好老师在,网站的明天一定会越来越精彩。
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:16
夕阳 发表于 2011-5-12 03:16 PM
谢谢童话老师!节日快乐!

谢谢夕阳老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:17
静谈 发表于 2011-5-12 03:38 PM
向你们学习!祝你们快乐!

谢谢我们优秀的静谈老师,祝福我们伟大的静谈老师,永远年轻美丽
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:18
妮可 发表于 2011-5-12 03:42 PM
好美哦!童话辛苦了!同时祝童话老师和姐妹们永远天天开心!快快乐乐!

谢谢妮可 老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:18
自由天空 发表于 2011-5-12 03:42 PM
感动!谢谢童话老师!祝中国护之声的姐妹们节日快乐!

天空老师辛苦了,谢谢你,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:19
465649730 发表于 2011-5-12 04:09 PM
谢谢童话老师,大家节日同乐,永远年轻、漂亮!

谢谢465649730 老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:19
亚当 发表于 2011-5-12 05:55 PM
祝护士姐妹们:

节日快乐!身体健康!家庭幸福!青春美丽!

谢谢亚当老师,记得15日晚上8PM准时来看我们的晚会,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:22
lifang718 发表于 2011-5-12 05:57 PM
来到世间第一眼看到的是——护士;离开世间最后一眼看到的还是——护士;护士不仅仅是一种职业,护士这个名 ...

哈哈,lifang718 老师是诗人啊,把我们护士的平凡和伟大全写下笔下,真的很真实很好。谢谢lifang718 老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:23
一瞬蓝 发表于 2011-5-12 06:16 PM
祝全世界所有的护士兄弟姐妹们节日快乐,也祝福论坛越来越美好!

谢谢一瞬蓝老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:24
庆九儿 发表于 2011-5-12 06:19 PM
谢谢童话老师的祝福。

谢谢庆九儿老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:24
三生石 发表于 2011-5-12 08:03 PM
谢谢童话老师,同时祝大家护士节快乐!

谢谢三生石老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:25
tianlianying1 发表于 2011-5-12 09:55 PM

谢谢tianlianying1 老师,祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:27
白云和太阳 发表于 2011-5-12 10:27 PM
回复 秋天童话 的帖子

谢谢童话老师!您真能干!文学家!艺术家!美学家!中国护理之声的好家长!开心果! ...

哈哈,太阳老师你给童话的戴那么多顶高帽啊,我都差点被压扁了,明天我长矮了,就找你算账,嘿嘿
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:29
卢彩凤 发表于 2011-5-12 10:43 PM
节日快乐,为我们有如此美好而独特的节日狂欢

三毛老师,迟到地祝福你护士节日快乐。提前地祝福你周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-5-13 09:29
百合 发表于 2011-5-12 11:46 PM
谢谢童话老师!感动于你的祝福!

百合老师谢谢你,祝周末愉快
作者: 亚当    时间: 2011-5-13 10:21
回复 秋天童话 的帖子

我一定看的.
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-13 21:07
回复 秋天童话 的帖子

童话老师,请相信,这是我的肺腑之言!也是您的真实写照!您的确很能干,也很热心,乐于奉献!请放心,这不是高帽子,不会压扁您的。呵呵!
作者: 351169150    时间: 2011-5-13 23:28
回复 秋天童话 的帖子

童话老师的话语对护士来说是一剂良药   抚慰心酸   愉悦身心   激励斗志  真是应了良言一句三冬暖 啊
作者: 351169150    时间: 2011-5-13 23:36
回复 秋天童话 的帖子

童话老师提供 这首《微笑天使》我们医院在庆祝大会的时候做被制作成护士风采展示的背景音乐,我还介绍了这首歌是我们一个护理前辈写的,美妙的音乐,贴切的歌词,深受护士喜爱
谢谢童话老师帮我把这首歌的格式转换成MP3
作者: 落花有意    时间: 2011-5-14 08:23
童话老师,你太有才了,尤其是电脑制做与写作的能力,让我好羡慕呀!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-5-14 17:38
回复 秋天童话 的帖子

等的花儿都谢了,就是不见你的影啊。童话老师
作者: 浙江动漫    时间: 2011-5-14 21:15
谢谢童话老师!
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-5-16 09:05
我们的总策划辛苦了!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2