护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 护士长竞聘演讲稿(模板) [打印本页]

作者: libingccmb    时间: 2015-11-23 14:08
标题: 护士长竞聘演讲稿(模板)
护长应聘讲演稿模板,模板中的精品,欢迎大家下载学习!

护士长竞聘演讲(精品).doc

35 KB, 下载次数: 30

售价: 3 护理币  [记录]

(优秀ppt)护士长竞聘演讲稿.ppt

2.25 MB, 下载次数: 16

售价: 3 护理币  [记录]

作者: 皎皎白玉兰    时间: 2015-11-24 23:51
我没有机会竞聘护士长了,可我还是下载学习。谢谢老师!
作者: 皎皎白玉兰    时间: 2015-11-24 23:54
不愧是优秀作品啊,值得年轻护士学习。
作者: yeruxian    时间: 2015-11-25 08:18
我已经不合竞选护士长了,但还是想了解一下,下载了,确实不错
作者: 13554021438    时间: 2015-11-25 10:08
请教老师!我有护理币,头像也更改了,急切想下载学习,怎么下载啊,提示是无权限下载。
作者: 13554021438    时间: 2015-11-25 10:51
yeruxian老师,请教怎么下载啊
作者: CSSD    时间: 2015-11-26 22:47
感谢分享,学习了。                 

作者: CSSD    时间: 2015-11-26 22:48
ppt课件制作的很好。
作者: 小方    时间: 2015-12-2 14:22
好好学习一下,谢谢冰冰老师

作者: 花蕊    时间: 2015-12-2 16:38
谢谢老师!学习了!
作者: 2327650427    时间: 2015-12-2 19:56
值得学习的好文章,可以让我们年青的护士学习,收藏了,谢谢老师的分享
作者: CSSD    时间: 2015-12-2 23:59
学习了,分享快乐。           

作者: qfq2000    时间: 2015-12-4 10:35
虽然我现在没在护士长位置上,但还是学习下
作者: 秋之颖    时间: 2015-12-5 23:31
学习学习,不知道能不能用上

作者: 秋之颖    时间: 2015-12-5 23:33
请教老师!我有护理币,头像也更改了,急切想下载学习,怎么下载啊,提示是无权限下载。
作者: 807578778    时间: 2017-11-28 19:11
谢谢老师无视的奉献,已经下载学习了

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2