护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 下载课件 [打印本页]

作者: 渊仔77    时间: 2011-2-11 21:06
标题: 下载课件
我们在本网站下载课件是需要虚拟的金钱,我们挣金钱也不容易,有时下载课件失败,或者下载的课件打不开,只要下载一次就扣除一次的金钱,这样对一些人是不公平的,钱也花了,就是分享不了老师们的精彩课件啊!我们能设置成下载失败不扣钱、24小时重复下载不收钱啊?其他网站都是这样做的。
作者: 渊仔77    时间: 2011-2-11 21:08
回复 渊仔77 的帖子

快来人解决问题啊,我刚下载了两个课件都失败了,并且花掉了我30多分。
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-2-11 21:56
是呀,不仅扣金钱还扣积分!
作者: 云南美好    时间: 2011-2-11 22:23
童话老师,能解决吗?还可以设置成在线观看。
作者: 风铃    时间: 2011-2-12 10:27
童话老师最近感冒了,没有看到大家的问题。
作者: 渊仔77    时间: 2011-2-12 18:51
哦,童话老师辛苦啦,为我们的网站维护累倒啦。祝愿她早日康复。
作者: 银珠    时间: 2011-2-12 19:36
回复 渊仔77 的帖子

谢谢楼主的提醒,下载失败让大家再花钱对大家确实不公平,想办法改正。
作者: rzlr    时间: 2011-2-12 19:37
渊仔77 说的很对,我现在都不敢下载了,到现在为止一个都打不开,不知是什么原因?象美好讲的最好,在线观看.拜托了!
作者: 舞月蝶2008    时间: 2011-2-12 19:50
我的运气还好,都看到了
作者: 小平果    时间: 2011-2-12 20:16
能解决此问题当然更加好,实在不能解决我们就多参与发贴、回贴挣钱再买呗。童话老师的目的就希望大家积极参与,我们的网站的人气才旺嘛!
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-12 22:26
渊仔77 发表于 2011-2-11 21:06
我们在本网站下载课件是需要虚拟的金钱,我们挣金钱也不容易,有时下载课件失败,或者下载的课件打不开,只 ...

你在那里下载的,请告诉我
作者: 渊仔77    时间: 2011-2-13 17:52
回复 秋天童话 的帖子

课件视频中的《重塑管理者》。
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-13 18:04
渊仔77 发表于 2011-2-13 17:52
回复 秋天童话 的帖子

课件视频中的《重塑管理者》。

下载方法有两种:一种是古老方法,点击保存,中间.....还有许多的步骤,那种成功率,只有95%。另一种方法,用鼠标对着文件,点着鼠标的右键,出来一菜单,在菜单里,找另存为,这种方法成功率是100%。

这些知识,我在呱呱室讲过几次,也许你没去听。你试试看,如果再不会,等15日晚上,李老师讲课后,我重新讲解这方面的知识。

对于现在的文件,因为原因下载失败,你直接找我,我发给你。祝周末愉快
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-13 18:19
rzlr 发表于 2011-2-12 19:37
渊仔77 说的很对,我现在都不敢下载了,到现在为止一个都打不开,不知是什么原因?象美好讲的最好,在线观看.拜托 ...

是下载方法不对,等15日晚上,李老师讲课结束后,我再告诉大家下载方式。当然,下载方法,我在呱呱室里讲过几次,也许你没去....
作者: rzlr    时间: 2011-2-13 18:40
好的,谢谢童话,静候佳音!
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-2-13 21:05
回复 秋天童话 的帖子

真是个负责的管理员,致敬!
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-14 08:55
蓝天の燕子 发表于 2011-2-13 21:05
回复 秋天童话 的帖子

真是个负责的管理员,致敬!

就是啊,我也感觉自己挺负责的
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-2-14 13:29
回复 秋天童话 的帖子

王婆,嘿嘿

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2