护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 请教怎样下载呱呱社区? [打印本页]

作者: xuminlingsdjn    时间: 2012-3-20 10:38
标题: 请教怎样下载呱呱社区?
很想听今晚的课,可是我怎么下载不了,是不是我的操作不对。请各位老师指教!
作者: 秋天童话    时间: 2012-3-20 15:18
中国护理之声教室

《中国护理之声教室》的方法:
  1、按网址下载呱呱软件http://www.17guagua.com/download.jsp最好下载2011版本
  2、申请号码.
  3、进于呱呱互动社区后---先找VIP专区---桃花岛---中国护理之声教室.双击中国护理之声教室--出现一个框框---房间是密码是888888  

第二种方法是:进入呱呱互动社区后---直接搜索328555---就出现《中国护理之声教室》---出现框框后,填写房间密码888888 就可以进入。中国护理之声教室ID:328555

作者: 回归护理    时间: 2012-3-20 19:34
回复 xuminlingsdjn 的帖子

加油!
作者: 一路飞翔    时间: 2012-3-20 20:01
童话、回归老师,上面的网址不存在,不知怎么搞的
作者: 一路飞翔    时间: 2012-3-20 20:02
电脑上显示是:非常抱歉,您所查看的功能正在建设中!
              No web site is configured at this address.
作者: xuminlingsdjn    时间: 2012-3-20 20:15
谢谢童话老师!
作者: xuminlingsdjn    时间: 2012-3-20 20:17
谢谢回归老师!咱们的老师们太热心了!
作者: xuminlingsdjn    时间: 2012-3-20 20:25
终于搞定了!找到组织了!
作者: ZXC风    时间: 2012-3-20 21:00
老师,我进不去
作者: 流浪的风信子    时间: 2012-3-20 21:39
我真是太笨了,怎么也下载不好.
作者: 夏日梦缘    时间: 2012-3-29 00:09
我也下载不了

电脑显示:非常抱歉,您所查看的功能正在建设中!
No web site is configured at this address.

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2