护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 专业组长工作质量评价标准 [打印本页]

作者: 四川管理云朵    时间: 2012-1-11 10:32
标题: 专业组长工作质量评价标准
专业组长工作质量评价标准
1、仪表着装符合要求,具有良好的医德医风。
2、遵守劳动纪律和各项规章制度、增收节资。
3、及时观察本组病人的病情变化,并积极配合抢救、及时记录。
4、制定本组危重病人护理问题确切、积极组织实施和修订。
5、具有抢救危重病人能力和应变能力、有风险意识。
6、对有安全隐患病人及时采取防范措施并逐级上报。
7、全面掌握本组病人的“八知道”。
8、对本组病人及家属做好健康宣教、安全知识宣教,主动介绍主管护士、护士长。
9、以优质护理服务于病人,让病人需求及时得到满足,治疗、护理及时。
10、协助护士长管理病房达“四化十字”要求。
11、按分级护理要求完成各项基础护理。
12、解决疑难病例和高难度护理技术操作。
13、保持抢救器材、药品齐备完好。
14、护理文件书写规范、真实、及时。
15、每天和本组组员对病人进行疾病康复期的训练和工娱治疗。
16、检查本组护士完成本组病人的基础护理、护理治疗和健康教育是否到位。

作者: 赣州-血液-宝宝    时间: 2012-1-11 11:04
非常好!O(∩_∩)O谢谢
作者: yangmin    时间: 2012-1-11 12:48
学习学习,谢谢老师

作者: 云南美好    时间: 2012-1-11 14:55
学习了,谢谢哦!
作者: 渊仔77    时间: 2012-1-11 19:20
谢谢了,好好运用。
作者: 成功之路    时间: 2012-1-11 21:24
学习了,谢谢,有评分标准吗?
作者: 茶山    时间: 2012-1-11 23:10
学习了,很好呀~~
作者: 冬天雪莲    时间: 2012-1-12 08:35
学习了我收了
作者: 四川管理云朵    时间: 2012-1-12 09:28
有评分标准,但是我的级别低,没办法传附件,因为标注是电子表格。
作者: 03030091    时间: 2012-1-13 19:14
学习了,很好。谢谢!
作者: 576371097    时间: 2012-1-13 21:08
学习le,谢谢老师

作者: 快乐小莉    时间: 2012-1-13 21:21
谢谢,收藏了!
作者: 树叶    时间: 2012-1-27 18:40
学习了,谢谢哦!
作者: fujingjing    时间: 2012-2-4 09:52
学习了谢谢老师

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2