护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 你要干什么? [打印本页]

作者: lifang718    时间: 2011-12-29 18:51
标题: 你要干什么?
晚上去学校接孩子,要过一串横道。今天真巧,正好一位警察叔叔也过道,我就尾随在他身边,连过两个横道后,他突然转过身问我:“你要干什么?总跟着我?”
我的心一下跌入谷底,原来不要随便依赖一个人,小时候的警察叔叔也不同了!
作者: pylq111    时间: 2011-12-29 20:07
估计想着你是不是要打劫警察叔叔。
作者: 回归护理    时间: 2011-12-29 21:08
回复 lifang718 的帖子

警察的警惕性真高,不过,该警察肯定不是好警察。
作者: lifang718    时间: 2011-12-29 21:49
回复 pylq111 的帖子

我长的也不像坏人呀!北方的冬天黑的早,可能也看不清楚,尤其年底了小偷太多了!我也是,紧跟在警察叔叔的身边,好像误解了,嗨!
作者: lifang718    时间: 2011-12-29 21:51
回复 回归护理 的帖子

对,肯定不是好警察,没看到我对他相信的眼神吗!
作者: pylq111    时间: 2011-12-29 21:52

等误会解除,你就对警察叔叔说:好人做到底吧,再把俺们母子送回来。
作者: yangmin    时间: 2011-12-30 07:30
现在的警察和我们一样,不好干呀,理解他吧
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-12-31 12:40

做贼才心虚,为什么怕你呢?人民警察为人民。估计岗前培训没学这一点。
作者: 风清扬    时间: 2011-12-31 16:07
现在大家的心态都不好
作者: 渊仔77    时间: 2012-1-1 08:38
哈哈哈哈,太搞笑了,现在社会很复杂。
作者: lifang718    时间: 2012-1-1 09:19
回复 蓝天の燕子 的帖子

后来想想也觉着奇怪,可能是穿着警服的小偷吧,哈哈
作者: 蓝天の燕子    时间: 2012-1-1 14:52
假警察???????有可能。

作者: 春意    时间: 2012-2-8 21:06
真搞笑!
作者: 听雨    时间: 2012-2-9 16:20
警察的职业病哈

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2