护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 大型医院巡查检查方法(原创) [打印本页]

作者: 云南美好    时间: 2011-10-31 10:40
标题: 大型医院巡查检查方法(原创)
2、病房实施护士对患者的责任制护理,责任护士履行护理职责,对患者提供全面、全程、连续的护理服务。
   检查方法4:抽查2011年3月1日--7月31日的医院护士及合同制护士工资、奖金情况一览表。
   评分:未实现护士薪酬分配合理和实现同工同酬的,该项目不得分。
   检查方法5:制定并实施护士在职培训计划,重点是新护士和专科护士岗位培训情况。检查近3年的护士在职培训工资计划。
   评分:没有培训工作计划,该项目不得分,抽查医院5名护士对医院护士在职培训的了解情况。不了解或了解不清者,每人扣除该项目分值的25%,直至该项目分值扣完。
   检查方法6:医院定期进行病人满意度调查,对患者的投诉进行调查处理,抽查2011年3月1日--7月31日期间患者调查问卷和医院对患者投诉的调查处理记录。
   评分:未定期进行满意度调查,该项目不得分,开展了患者满意度调查,但没有针对患者投诉的调查和处理或没有进行相应记录的,每发现一处,扣除该项目分值的50%,直至该项目分值扣完。

作者: yangmin    时间: 2011-11-1 06:25
学习啦,谢谢老师
作者: 快乐天使    时间: 2011-11-1 09:53
学习啦,谢谢老师
作者: wangchunguo    时间: 2011-11-3 17:02
很好,学习了
作者: liuxingyu12345    时间: 2011-12-19 21:59
学习啦,谢谢老师
作者: liuxingyu12345    时间: 2011-12-19 22:01
学习啦,谢谢老师
作者: liuxingyu12345    时间: 2011-12-19 22:02
学习啦,谢谢老师
作者: 351169150    时间: 2011-12-20 21:51
回复 云南美好 的帖子

检查非常严格     美好老师的检查评价客观合理

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2