护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 为何每天都有做不完的事 [打印本页]

作者: 茶山    时间: 2011-10-14 00:17
标题: 为何每天都有做不完的事
为何每天都有做不完的事呀~
作者: 又见炊烟    时间: 2011-10-14 13:58
建议制定月计划、周重点、日重点,合理安排,先急后缓,先重要后次要,逐项完成工作。
作者: zhuomn    时间: 2011-10-14 14:53
护理管理及临床护理工作的性质就决定了永远都忙不完,特别是小医院后勤保障跟不上更是做不完的事。护士是万能胶什么都管、什么都做,一定要学会说“不”可能要好些。
作者: 回归护理    时间: 2011-10-14 21:04
回复 茶山 的帖子

如果可能,一定要学会说不,一定要抓重点,抓大放小
作者: 银珠    时间: 2011-10-15 19:18
回复 茶山 的帖子

都一样的感觉,把着急的先去做。我经常换个角度去想,这样活的充实呀。
作者: 茶山    时间: 2011-10-16 22:00
又见炊烟 发表于 2011-10-14 01:58 PM
建议制定月计划、周重点、日重点,合理安排,先急后缓,先重要后次要,逐项完成工作。

谢谢建议,真的感觉有些累!
作者: 茶山    时间: 2011-10-16 22:02
回复 zhuomn 的帖子

是的,可能是自已太过不计较才造成的。
作者: 茶山    时间: 2011-10-16 22:03
回归护理 发表于 2011-10-14 09:04 PM
回复 茶山 的帖子

如果可能,一定要学会说不,一定要抓重点,抓大放小

其实我知道要说不,可是说不出口。
作者: 茶山    时间: 2011-10-16 22:05
银珠 发表于 2011-10-15 07:18 PM
回复 茶山 的帖子

都一样的感觉,把着急的先去做。我经常换个角度去想,这样活的充实呀。

谢谢银珠老师,我可真的不明白呀,现在其实增加了很多人,反而感觉比以前累了。
作者: 回归护理    时间: 2011-10-16 22:06
回复 茶山 的帖子

这需要练习,否则你会一直累,有些累可以,有些累少点好
作者: 茶山    时间: 2011-10-16 22:09
回归护理 发表于 2011-10-16 10:06 PM
回复 茶山 的帖子

这需要练习,否则你会一直累,有些累可以,有些累少点好

累倒不怕,怕的是累却得不到认同。
作者: 风铃    时间: 2011-10-16 22:29
认同茶山老师的观点,就是累。
作者: 庆九儿    时间: 2011-10-17 08:21
工作需要上级领导的认可和鼓励。
作者: wish100    时间: 2011-10-17 21:19
就是啊,永远有做不完的事情,很想在这里多学习,可惜要加班干活了

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2