护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 亲身当陪护,我看见了患者的需求 [打印本页]

作者: 湖南冬梅    时间: 2011-10-3 09:49
标题: 亲身当陪护,我看见了患者的需求

作者: 月满西楼    时间: 2011-10-3 10:02
学习学习,谢谢冬梅老师
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-3 10:08
开展一个活动,我陪病人一天,然后谈感受,让平日忙碌得什么都顾不上的姐妹们暂时停下脚步,休息一下,倾听或者感受一下患者的需求
作者: 351169150    时间: 2011-10-3 12:02
来学习    是冬梅老师亲身当了陪护啊?
作者: 351169150    时间: 2011-10-3 12:11
谢谢冬梅老师
我看到了换位思考  我看到了用心服务     我看到了感同身受    这样的护士 才不是麻木的  不是机械的完成任务   是用心用情 用专业的知识为病人服务   减轻病人痛苦   关心病人身心感受的好护士     学习了      以后在工作中多做好一个细节   多一份关心   不用忙做为借口   
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-10-3 12:16
回复 351169150 的帖子

说的真好,我们的护士看到了会十分开心。
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-10-3 12:16

不是,我们组织三年以下的护士做一天陪护,换位体验。
作者: 351169150    时间: 2011-10-3 13:00
回复 湖南冬梅 的帖子

这是她们的收获    由于冬梅老师的分享     我也有了收获     谢谢冬梅老师
作者: 351169150    时间: 2011-10-3 13:03
湖南冬梅 发表于 2011-10-3 12:16 PM

不是,我们组织三年以下的护士做一天陪护,换位体验。

冬梅老师的这一创举非常感人    您真是一名好领导   好老师
年轻护士在这一天的陪护中可以去细细聆听   细细感受  细细揣摩   细细体会    然后细细的感慨  细细的思量   细细的反省   最后细细的工作  细细的为病人提供细细的关心和爱护...
作者: 碧水蓝天    时间: 2011-10-3 13:25
镜像思维,发人深省呀,冬梅老师好样的
作者: 又见梨花    时间: 2011-10-3 14:34
亲自当陪护
作者: 莫斯居然    时间: 2011-10-3 16:39
学习一下,谢谢老师

作者: 健康快乐    时间: 2011-10-3 17:53
学习、感谢
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-10-3 18:31
文章虽然写的凌乱点,但是感悟很深刻,是自己的亲身体会,难得一名年轻的护士有这样的感悟,通过亲身体验感悟到病人的所需,“急病人所急,需病人所需”不是一句空话。通过体验切实做好优质护理服务还需要努力再努力!
作者: 姗姗来迟    时间: 2011-10-3 18:39
看看,换位思考!
作者: 35175411    时间: 2011-10-6 20:24
看看,体会下患者的需求

作者: 35175411    时间: 2011-10-6 20:29
回复 湖南冬梅 的帖子

没看不知道,病人的需求我们平时是理解不到的。以后要好好站在病人角度想想,我们是不是真的为病人着想了,不是真的以病人为中心

作者: zhly6109    时间: 2011-10-7 15:56
先发帖子,后学习学习
作者: 蓝色天空    时间: 2011-11-4 21:00
想学习一下,谢谢冬梅老师
作者: 雨后的天空    时间: 2011-11-11 23:21
换位思考,冬梅老师的这一举措有创造性,让护士姐妹们站在陪护的角度上去思考我们护理上的不足,然后更好的服务于病人。赞一个!
作者: 跃飞    时间: 2012-10-19 15:17
想学习一下,谢谢冬梅老师
作者: 跃飞    时间: 2012-10-19 15:30
我也要让我的护士门体验一下这样的生活,谢谢冬梅老师
作者: 湖南冬梅    时间: 2012-10-19 21:45
回复 跃飞 的帖子

好的,我们互相学习,交流。
作者: 周所香    时间: 2012-11-13 15:46
是应该从不同的角度理解工作
作者: 自由天空    时间: 2013-6-4 17:22
冬梅主任这一举措很值得大家学习和借鉴,这位护士的感言很值得我们去深思!护患之间的换位思考很重要,做为管理者与被管理者也一样!谢谢冬梅主任的分享!很受启发!
作者: 湖南冬梅    时间: 2013-6-9 17:46
回复 自由天空 的帖子

换位思考,就能理解他人的言行。
作者: 春天的雨滴    时间: 2013-10-5 20:23
说的真好,我们的护士看到了会十分开心,谢谢冬梅老师
作者: 快乐天使    时间: 2013-10-6 14:11
学习学习,谢谢冬梅老师
作者: wvwhyzl    时间: 2016-2-18 04:04
的确好帖子,推荐加精华

淮阴网站建设

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2