护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 李玮锋回国了 [打印本页]

作者: 回归护理    时间: 2011-1-18 21:01
标题: 李玮锋回国了
当初那时的环境,我认为这个男足里的男人选择出国是明智的。
如今,亚洲杯小组没出线,让人依然想起他。他是现役球员唯一一个国家队出场次数超过100场的球员,不用他或许是高导的固执,如果他坚持用李,真会有领导拒绝?那时的领导不是都进去喝茶了嘛。
李在K联赛效力的两年,可以说完成了一次蜕变,他必须证明自己,向国内、外的人证明自己,他也做到了,真牛!
这个时候回来,真好!如果他表现再好也不能进国家队,说明世界杯预选赛输得起,足协牛!
家里有老人是个宝,这个宝中之宝就是没人让他参加亚洲杯。
这下国足回家了,李也回国了,希望大家都好。

作者: 风铃    时间: 2011-1-19 18:28
我是外行,只看热闹,没有妹妹剖析的深刻,李不认识,只认得妹妹。
作者: 回归护理    时间: 2011-1-19 20:02
回复 风铃 的帖子

如果你孩子喜欢你一定要学习看,很好玩的。
我已经把李的名字改了下,相信回来后的他已经不是昨天的他。
作者: 风铃    时间: 2011-1-19 20:28
回复 回归护理 的帖子

我儿子更喜欢科比,和你有一拼了。
作者: 回归护理    时间: 2011-1-19 20:38
回复 风铃 的帖子

那他比我学问大,但是,没有我爱国
作者: 风铃    时间: 2011-1-19 21:01
回复 回归护理 的帖子

这事可不小,儿子回来是否揍一顿
作者: 回归护理    时间: 2011-1-19 21:04
回复 风铃 的帖子

他们不是不爱国,是胸怀世界。
你不要动武,战争没有真正的胜利者。
作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-19 22:35
听说李玮峰加盟天津泰达了
作者: 回归护理    时间: 2011-1-20 09:51
回复 雨后的天空 的帖子

对!对他这样的人才环境很重要。
作者: 雨蓓    时间: 2011-1-20 19:14
哎,我也不懂足球啊

作者: 小平果    时间: 2011-1-20 20:37
我对足球不感兴趣,真是落后了。
作者: 回归护理    时间: 2011-1-20 20:49
回复 小平果 的帖子

我也就是下班看看帅哥,上班只看到美女
作者: 海之韵    时间: 2011-1-20 22:16
好多年不看中国男足了,越看越泄气,除了米卢时代火了一把
作者: 回归护理    时间: 2011-1-20 22:20
回复 海之韵 的帖子

我看球,我同时看他们的复杂,这不都进去了。
作者: 银珠    时间: 2011-1-22 18:42
回复 回归护理 的帖子

没想到回归老师还是个球迷哟!
作者: libingccmb    时间: 2011-1-22 22:44
非常喜欢回归的男性角度,希望经常给我们介绍这样信息和问题!
作者: 回归护理    时间: 2011-1-22 23:20
回复 libingccmb 的帖子

李老师

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2