护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 淡定是神马还是浮云?但不是传说 [打印本页]

作者: 351169150    时间: 2011-8-20 22:41
标题: 淡定是神马还是浮云?但不是传说
炎炎夏日,热浪袭人,平静的心再起涟漪。
而这涟漪不绚烂,不美丽,不优雅,更不动人...
淡定是
         一种境界,
             一种修为,
                一种历练,
                    一种处世不惊的风范,
                        是内心震撼而不动声色的一种睿智的选择
酷暑难当,郁闷难消。
心境调节才是上策。淡定是我的追求。
努力吧   一切皆有可能  相信一定能做到   对吧?
想念彩凤了  所以来了   
彩凤上茶。。

作者: 风铃    时间: 2011-8-21 07:45
回复 351169150 的帖子

一时的淡定容易,一世的淡定很难,看到楼主老师的话我淡定了。
作者: 351169150    时间: 2011-8-21 11:06
回复 风铃 的帖子

一时淡定容易  一世淡定难   
作者: 351169150    时间: 2011-8-21 11:07
回复 香甜太太 的帖子

呵呵    追求永远    谢谢老师的参与
作者: 回归护理    时间: 2011-8-21 11:13
象我等凡人,只有经历过才能淡定。
作者: 351169150    时间: 2011-8-21 11:36
回复 回归护理 的帖子

回归老师说的及是    这样也是安慰了我
作者: 春天印象    时间: 2011-8-21 21:52
女人的淡定是智慧和内秀的外在表现。
作者: 月满西楼    时间: 2011-8-22 07:53
回复 351169150 的帖子

老师有烦恼了,先淡定一下过了这个坎,等下次又要过坎了再淡定啊
作者: 351169150    时间: 2011-8-22 08:30
回复 月满西楼 的帖子

谢谢老师  我淡定着
作者: 莫斯居然    时间: 2011-8-22 10:59
呵呵,学会淡定

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2