护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 帮忙排班 [打印本页]

作者: mhp0311    时间: 2011-7-9 18:01
标题: 帮忙排班
18张床8个护士(包括医嘱班、护士长)
作者: 秋天童话    时间: 2011-7-9 18:09
mhp0311 发表于 2011-7-9 06:01 PM
18张床8个护士(包括医嘱班、护士长)

哈哈,这不容易吗,一个人两张床
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-7-9 20:06
建议分成两组,一组三人,至少每天每组有一人在白班。床位越少的科室床护比相对来说要高点,其次还要考虑是什么专科。
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-7-9 20:06
建议分成两组,一组三人,至少每天每组有一人在白班。床位越少的科室床护比相对来说要高点,其次还要考虑是什么专科。
作者: 茶山    时间: 2011-7-9 22:18
什么专科?
作者: 成功之路    时间: 2011-7-10 09:46
是啊,分成两组,每人固定管3个病人,上白班至少有2个人,每人上班除了做自己管的病人的一切治疗护理外,还临时代理本组上夜班或休息护士所管病人的护理。
作者: 成功之路    时间: 2011-7-10 09:49
上白班的护士要告诉给病人:“今天我是你的代理责任护士,今天的所有治疗护理工作由我负责,您有什么需求就找我,我会尽力帮助您”。
作者: 成功之路    时间: 2011-7-10 09:50
护士长排班要标明谁是一组,谁是二组的。
作者: 海之韵    时间: 2011-7-17 13:24
好舒服啊,我们48张床连护士长8个有证的护士
作者: 月满西楼    时间: 2011-8-6 10:14
我们40个床位8个护士
作者: 听雨    时间: 2011-8-9 11:20
每天除休息两人,夜班两人,还有四人白班,一个护士管4.5个病人,很轻松的。
作者: 随随鸟    时间: 2011-8-31 21:40
还算幸福啦,不是太困难
作者: 快乐小莉    时间: 2011-8-31 22:00
回复 mhp0311 的帖子

你们是什么级别的医院

作者: 快乐小莉    时间: 2011-8-31 22:02

可以排一个治疗护士,一个办公室护士,其他6个护士轮班分两组管病人,每个护士3张床。
作者: 君子兰    时间: 2011-9-6 22:55
人多好办事。
作者: thx771125    时间: 2011-9-17 22:57
我们也是8个护士,需要每天排一个老同志到门诊,就剩7个护士,减掉一个上白班的护长,还剩6个护士,因工作量不大,借个护士到产科,最后剩下5个护士排APN,7月份的时候来了两个见习护士,可以轮流在门诊和病房上护理班,但不能分管病人,只能和指定的老师一起管,所以我们不分组,因为每天就有一个A班同志和一个见习护士当班,一起管在院的病人。
作者: 在水一方    时间: 2011-9-19 21:14
排班只能分组了,也不能完全对应病人
作者: 天使卯兔    时间: 2011-9-26 18:57
您辛苦了,谢谢

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2