护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 回归 [打印本页]

作者: 山高人为峰    时间: 2011-6-11 11:48
标题: 回归
       好久没有来这里了,呵呵,刚刚忙完了好多事情,完成了人生中最重要的事情之一—我结婚了。婚期很紧凑,时间也很紧张,还有七天的时间留给我们蜜月旅行,虽说有点累吧,但感觉真的很幸福!现在我又回归了正常的生活轨迹,只是多了一些对家庭的牵挂和责任,以后我将继续在这里与大家共同创建属于自己的家园!
       一起努力!

作者: 351169150    时间: 2011-6-11 14:25
回复 山高人为峰 的帖子

祝福山高人为峰老师新婚快乐,夫妻恩爱,百年好合,幸福美满!!
相信您的心从来都没有离开护理,离开这里,为您对家庭对护理事业的牵挂而鼓掌!!
祝愿老师家庭、事业双丰收!!
祝愿网站的老师们幸福吉祥!!
祝愿中国护理之声健康成长!!
祝愿我们的护理事业又好又快的发展!
作者: 偶然    时间: 2011-6-11 14:55

祝福山高人为峰老师新婚快乐,夫妻恩爱,百年好合,幸福美满!!
作者: 白云和太阳    时间: 2011-6-11 17:31

祝福山高人为峰老师新婚快乐!夫妻恩爱!!百年好合!!!幸福美满!!!!早生贵子!!!!!多发帖子!!!!!!

作者: 回归护理    时间: 2011-6-11 20:13
回归护理祝愿楼主老师一切好!
作者: 银珠    时间: 2011-6-11 20:57
共同建设属于你的“大家”和“小家”。
作者: 银珠    时间: 2011-6-11 20:59

结婚也不提前说一声,也让我们提前高兴一下。
祝你新婚幸福!生活美满!
作者: 云南美好    时间: 2011-6-11 22:06
新婚快乐!
作者: 山高人为峰    时间: 2011-6-12 10:11
谢谢各位老师和朋友的支持,让我真的很感动,一起努力,共建美好家园!祝福大家身体健康,工作顺利!
作者: 宇儿    时间: 2011-6-12 12:25

祝福山高人为峰老师新婚愉快!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-6-12 14:04
祝福山高人为峰老师完满完成人生的一个里程碑,祝愿老师在以后的日子学习《夫妻吵架公约》,恩恩爱爱,早生贵子啊!同时也祝福老师的事业一帆风顺!感谢老师对版块的支持。
作者: 蓝色天空    时间: 2011-6-12 18:27
新婚快乐!
作者: 快乐小莉    时间: 2011-6-12 21:07

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2