护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 医疗护理器械、仪器、设备的管理质控表 [打印本页]

作者: panpeiyu199    时间: 2011-6-6 19:53
标题: 医疗护理器械、仪器、设备的管理质控表
器械
仪器        基
数        质控
标准        现有
数目        性能        维
护        存在
问题        备

心电监
护仪器        4台        清洁无污秽\线路齐备及传导良好                                       
除颤仪        1台        清洁无污秽\线路齐备及传导良好                                       
微量泵        6台        清洁无污秽\使用性能好                                       
氧气机        1台        清洁无污秽\氧气机湿化瓶消毒后干燥储备                                       
血糖仪        2台        血糖仪套袋清洁无污秽\检查电池\检测结果是否准确                                       
血氧仪        1台        清洁无污秽\检查电池\检测结果是否准确                                       
超声
雾化器        1台        清洁无污秽\水槽干燥储备\性能良好                                       
吸氧装置        8套        清洁无污秽\氧气机湿化瓶干燥储备                                       
吸痰装置        3套        清洁无污秽\吸痰整套装置齐备\吸痰储痰瓶干燥储备                                       
电脑        2台        清洁无污秽无灰尘\每天定时关机维护\每周电脑杀毒\每周擦拭屏幕                                       
打印机        1台        清洁无污秽无灰尘\每周定时擦拭                                       
存在问题持续改进工作       
讨论
人员签名       

作者: 秋天童话    时间: 2011-6-6 20:26
是啊,发表文章就可以获得更多的金钱币
作者: 荷塘月色-1    时间: 2011-6-6 21:02
很不错,我也正想改改我院的质控表,学习了
作者: 树叶    时间: 2011-6-29 21:28
很好!借鉴了
作者: lili    时间: 2011-6-29 21:47
觉得很不错,借鉴了
作者: 鲁-儿科-悠然    时间: 2011-7-8 00:21
很好!方便检查了!
作者: scytc    时间: 2011-9-27 08:49
作者: fujingjing    时间: 2011-12-4 20:03
谢谢老师 收藏了
作者: xu1172584901    时间: 2011-12-8 15:19
谢谢老师,学习了
作者: 天使卯兔    时间: 2011-12-18 17:08
学习学习,谢谢
作者: 黄海芳    时间: 2012-5-2 10:18
觉得很不错,借鉴了,谢谢老师
作者: 夏日梦缘    时间: 2012-5-20 00:18
谢谢老师,学习了
作者: 活跃的思维    时间: 2012-7-21 23:01
作者: 悠然    时间: 2012-8-2 16:27
谢谢楼主无私奉献,下载学习了!
作者: zhongyishizhe19    时间: 2012-9-4 10:15
谢谢了,学习了
作者: wurukui    时间: 2012-9-7 23:10
谢谢分亨!
作者: 庆九儿    时间: 2012-9-8 07:42
谢谢老师,学习啦!
作者: 尹琪    时间: 2012-9-11 13:35
学习了,谢谢老师
作者: zjy4388    时间: 2012-12-8 22:56
学习
作者: 70zmr@sina.com    时间: 2013-3-2 21:54
如果是表格式打钩更好了。
作者: Mayflower1023    时间: 2013-3-2 22:53
谢谢老师,学习了
作者: 岚儿1968    时间: 2013-3-16 09:57
回复 panpeiyu199 的帖子

下载学习,借鉴了,谢谢老师分享。
作者: 576371097    时间: 2013-3-16 13:14

谢谢老师,学习了
作者: AAA芳心    时间: 2014-1-2 10:09
回复 panpeiyu199 的帖子

学习了,并借鉴,谢谢老师!
作者: 岚儿1968    时间: 2014-1-2 14:24
下载借鉴了,谢谢老师分享。
作者: 跃飞    时间: 2014-2-21 20:42
真的挺好很详细
作者: 13551646696    时间: 2014-2-24 11:18
谢谢老师,学习啦!
作者: 13551646696    时间: 2014-2-24 11:37
很好!借鉴了
作者: xqq64438    时间: 2014-3-14 15:05
不错,值得学习和借鉴
作者: 夏日梦缘    时间: 2014-7-24 09:49
谢谢老师分享!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2