护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 今夜我们无眠 [打印本页]

作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 00:22
标题: 今夜我们无眠

集体没认真准备,集体熬夜看某本书(已经不好意思说它的名称),为了美好的明天,继续努力吧!
年轻的MM们,不要说某书是你们的痛,我老人家再陪你们五年,按不成文的规定我也就不陪考啦。现在就担心这年龄会与物价一样涨,再来句活到老考到老,那彻底歇得了。

作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 00:32
风铃姐姐让我去睡觉,真是的,这么寒冷的天谁不想啊,那75个名词解释50个问答谁负责熟悉?选择题数量N个就不计算了。
作者: 云南美好    时间: 2011-1-5 21:00

作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-5 22:00
回归太辛苦了,我们给你发辛苦费
作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 22:06
回复 雨后的天空 的帖子

发再多钱,都无效了,我不稀罕。
作者: 银珠    时间: 2011-1-5 22:16
回归老师还是稀罕那75个名词解释、50个问答、选择题数量N个
作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-5 22:22
哎!山鸡都把回归烤糊了,钱都不稀罕了
作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-5 22:23
哎!山鸡都把回归烤糊了,钱都不稀罕了
作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 23:23
回复 雨后的天空 的帖子

都不认识钱了,怎么稀罕呢
作者: 卢彩凤    时间: 2011-1-6 23:18
我无话可说   笑的眼泪 快出来了    都是实力派啊
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-9 23:30
回归护理 发表于 2011-1-5 00:22
集体没认真准备,集体熬夜看某本书(已经不好意思说它的名称),为了美好的明天,继续努力吧!
年轻的MM们 ...

哈哈,我也感觉如此啊,考三基的年龄怎么跟物价一起齐飞呢?本来想流泪,可我就笑着,气死出三基试题的人
作者: 风儿    时间: 2011-1-10 00:01

作者: 风铃    时间: 2011-1-10 00:46
回复 秋天童话 的帖子

太有才了,怎么各个说话都能气死人啊!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2