护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 五颜六色的外墙装饰是标志 [打印本页]

作者: 回归护理    时间: 2011-1-4 19:32
标题: 五颜六色的外墙装饰是标志

如果你来到我所在的城市,在市中心,发现一座21层的高楼,外墙五颜六色,那估计就是我们的新大楼。
去年当大楼封顶的时候,我们发了封顶费。当天晚上,我们同事群里一位硕士写出了经典的句子:今天晚上去掀开楼顶,明天再封次顶。
我们新楼房不久将投入使用,我们不在那里工作。今天我嘱咐一病人一个月来复查,告诉她要到新楼,她非常开心。
五颜六色的外墙有人欢喜,有人不欢喜,只要就诊者能迅速找到就成。

作者: 银珠    时间: 2011-1-4 21:18
多封几次顶,我发几次封顶费
五颜六色对于综合医院来说不太适合,做儿童医院吧
作者: 风铃    时间: 2011-1-4 23:24
墙五颜六色很好认呀,下次去找多颜色的墙,看到它就找到了回归妹妹。
作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 00:16
回复 银珠 的帖子

我们与儿童医院关系很好
作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 00:17
回复 风铃 的帖子

就是为你寻找我制订的路线
作者: 云南美好    时间: 2011-1-5 21:03

作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-5 21:59
标志鲜明,好认!有机会就去找回归,不用打电话,就找你说的五颜六色的大楼,来个突然袭击。。。
作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 22:04
回复 雨后的天空 的帖子

哈哈!是袭击大楼?记得联系我,我们是公立医院,经常休息的。
作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-5 22:34
袭击大楼?俺成了恐怖分子了?俺是突击造访,看回归是否脱岗?
作者: 回归护理    时间: 2011-1-5 23:24
回复 雨后的天空 的帖子

热烈欢迎天空老师莅临指导!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-1-5 23:58
俺是会神教已经的老友来了,不是指导
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-9 23:25
别具特色的、与众不同的大家就容易记得清楚,但作为单位的职工,那封项费更诱人

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2