护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 郁闷 [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2010-12-26 22:23
标题: 郁闷
今天开门把钥匙拧断了,多亏儿子在家侥幸进屋了,可半截钥匙还在锁眼里,想办法很晚了找谁呢,先想到拨114查询有修理锁的吗?没查到,后给同事打电话说打110,真是抱歉不想惊扰警察叔叔的,可他们就是有办法,给了一位修锁师傅的号,解决了,明早过来修,OK!

作者: 回归护理    时间: 2010-12-27 19:16
我的姐姐呀,你哪时候练过啥功夫啦,居然能把钥匙折断。
还有,这最基本的打110都不知道吗?打其他电话来个骗子怎么办。
2011年请你注意加强生活中的“三基”学习。
作者: 银珠    时间: 2010-12-27 19:29
有必要来个生活中的“三基”考试吧
作者: 风铃    时间: 2010-12-27 23:07
生活经历浅薄呀,所以来灌水吧灌一灌,顺便说一声,锁已换,这回太好使了,看样子几十年不会再出问题了!
作者: 常乐    时间: 2011-1-2 22:48
姐姐这是大智若愚,真是聪明一世糊涂一时呀,呵呵!
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-2 23:03
楼上大家好,我还的这类事还可以报110啊
作者: 风铃    时间: 2011-1-3 18:02
回复 秋天童话 的帖子

童话姐弄的网站很不错,多方面都能提高。
作者: 秋天童话    时间: 2011-1-4 10:02
风铃 发表于 2011-1-3 18:02
回复 秋天童话 的帖子

童话姐弄的网站很不错,多方面都能提高。

哈哈是啊,看了大家的文章,自己在工作生活上都能得到学习。办网站不错,一举几得

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2