护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 谈“护士的折腾” [打印本页]

作者: lirongli    时间: 2011-5-11 11:57
标题: 谈“护士的折腾”
很多人都认为护士“瞎折腾”,甚至连我们自己也认为在“瞎折腾”,我认为我们有必要“折腾”,但决不“瞎折腾”,护士需要有一个展示的舞台,如果我们自己不折腾,自己不重视自己,又有谁会为我们折腾,又有谁会重视我们呢,所以一年一度的护士节,有必要的折腾一下!只是个人看法!
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-11 18:39
回复 lirongli 的帖子

最好是采取自愿报名,有兴趣的就去,没有的就别强制性要求,这样大家才会真正的轻松愉快!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-5-11 22:34
呵呵  就是一定要去主动折腾。
作者: lirongli    时间: 2011-5-13 05:37
回复 卢彩凤 的帖子

看不懂老师话里的意思?你是认为折腾是因为寂寞吗?请指教!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-5-14 17:37

老师看错地方了这个“寂寞的人,感冒会拖得特别的久,因为她自己也不想痊愈”是我的一个签名,我的意思是说我们护士要重视我们自己的节日,主动找些有意义的事情去做,体现自己的职业价值。
作者: lirongli    时间: 2011-5-14 18:46
回复 卢彩凤 的帖子

啊,原来如此,对不起,是我看错了!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-5-14 20:13

没关系
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-5-17 11:20
lirongli 发表于 2011-5-11 11:57 AM
很多人都认为护士“瞎折腾”,甚至连我们自己也认为在“瞎折腾”,我认为我们有必要“折腾”,但决不“瞎折 ...

支持你。美丽的护士是不应该365天都在病人的呻吟中度过的,我们要开开心心的折腾我们的节日!
作者: lirongli    时间: 2011-5-17 18:17
回复 蓝天の燕子 的帖子

谢谢你的理解和支持!祝工作愉快!
作者: lirongli    时间: 2011-5-17 18:19
回复 卢彩凤 的帖子

谢谢你的宽容!
作者: 银珠    时间: 2011-5-17 20:26
必要的折腾还是应该的,但要让大家累一点的同时拥有一份快乐!
作者: 自由天空    时间: 2011-5-17 21:40
lirongli 发表于 2011-5-11 11:57 AM
很多人都认为护士“瞎折腾”,甚至连我们自己也认为在“瞎折腾”,我认为我们有必要“折腾”,但决不“瞎折 ...

说得很好!赞一个!
作者: 快乐小莉    时间: 2011-5-17 23:14
我不希望被折腾,我希望过一个轻松、愉快没有压力护士节!
作者: lirongli    时间: 2011-5-18 05:24
回复 自由天空 的帖子

谢谢你的支持!
作者: 海豚    时间: 2011-5-18 11:25
乱折腾、尽情折腾吧
作者: libingccmb    时间: 2011-5-18 12:39
就是搞活动不要小儿科,不要将护士搞的不想过节了,不要僵化的向前人那样考试,竞赛,护士就喜欢过节了!
作者: 自由天空    时间: 2011-5-19 11:31

不客气!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2