护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 院长眼里的护士 [打印本页]

作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-24 00:10
标题: 院长眼里的护士
有护士找院长说,科室的奖金分配不公平,医生太多而护士太少.院长却说,没有医生看病,你护士就要失业,一分钱也挣不到。请问各位老师:这位护士该怎样继续跟院长谈下去?
作者: 卢彩凤    时间: 2011-4-24 10:15
医生当然很重要,但是护士的作用也不容忽视,假如院长您得了例如体无完肤的疾病,医生给您诊断的很清楚很正确,可是病房里没有护士给您做治疗、做皮肤护理、心理护理等等,那您就等着继续体无完肤吧。
作者: 351169150    时间: 2011-4-24 17:48
回复 卢彩凤 的帖子

说这样话的院子需要洗脑了 !!没有护士就不会是医院  而是小诊所  这样的小诊所的院长炒他鱿鱼又何妨
作者: 351169150    时间: 2011-4-24 17:48
回复 白云和太阳 的帖子

说这样话的院长需要洗脑了 !!没有护士就不会是医院  而是小诊所  这样的小诊所的院长炒他鱿鱼又何妨
作者: 351169150    时间: 2011-4-24 17:49
回复 卢彩凤 的帖子

支持借用彩凤的话回答那院长
作者: 蓝色天空    时间: 2011-4-24 18:28
要是谁遇上这样的院长真是倒霉啊,素质这么低,怎么能担任院长 啊?悲哀
作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-24 20:14
谢谢彩凤老师,版主老师,天空老师支招!!!

作者: 银珠    时间: 2011-4-24 20:30
和院长说明天护士都辞职,让他另请高明吧
作者: 快乐小莉    时间: 2011-4-24 20:53
护士全体罢工2天,看医院什么样,让院长体会一下护士的重要性!
作者: 卢彩凤    时间: 2011-4-24 21:48
回复 351169150 的帖子

O(∩_∩)O~    可怜的院长  那个医院不会长远的
作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-24 21:52
谢谢银珠老师,小莉老师,彩凤老师的支持!!!
作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-24 22:00
曾经也听到传说,院长对下属叫:你做得就做,不做拉倒,大把人排着队想做。
作者: 351169150    时间: 2011-4-25 00:55
回复 静谈 的帖子

静谈老师的这招是叫  让其感同身受吗
作者: 渊仔77    时间: 2011-4-25 18:03
这院长也太无耻啦。没有护士那叫医院吗?俗话说的好:三分医七分护。没有护士执行医嘱患者能康复吗?
作者: 云南美好    时间: 2011-4-25 20:59
一定程度上讲,医是比护重要,应该说都重要,不能绝对,护理不可能比医疗更重要,但医护缺一不可,是一种相互依赖、相互合作、共同生存的!
作者: 树叶    时间: 2011-4-25 21:11
"一定程度上讲,医是比护重要,应该说都重要,不能绝对,护理不可能比医疗更重要,但医护缺一不可,是一种相互依赖、相互合作、共同生存的!"
美好老师的说法更有说服力
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-4-25 21:25
一个医院,虽然医生占主导地位,护士是一个弱势群体,但是医护同样重要,共同撑起一片蓝天,缺一不可。为了医院更好的发展,院长应该清醒的认识到这个问题,善待员工,才能有灿烂的明天
作者: 白云和太阳    时间: 2011-4-27 15:01
非常感谢各位老师的指教!!!
作者: 月满西楼    时间: 2011-4-29 08:56
我们医院也是这样的情况,下次再遇到哪位领导这么说,让他去开药铺吧
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-8 22:44
回复 银珠 的帖子

院长巴不得大家辞职啊。
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-8 22:49
回复 快乐小莉 的帖子

他知道护士向来都很乖,不敢反抗的。欺软怕硬。
作者: lirongli    时间: 2011-5-19 12:33
回复 白云和太阳 的帖子

医院如果没有执行治疗医嘱的护士,病人也同样不会来医院看病!
作者: 白云和太阳    时间: 2011-5-19 19:32
回复 lirongli 的帖子

谢谢lirongli 老师!您说得好!但我们医院现在还是老样子,同一个科室医生奖金3-4千元,而护士只有6-8百元.
作者: 小白    时间: 2011-6-5 11:56
院长目光太短浅了
作者: 谢园园    时间: 2011-6-5 13:48
连院长都不重视护士,可见在那的护士地位低
作者: yuanyuan    时间: 2011-8-7 20:50
说这样话的院子需要洗脑了 !!合理
作者: YOUQIUXIANG    时间: 2011-8-9 21:52
三分治疗,七分护理,让那院长好好体会

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2