护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 卸下烦恼 穿上微笑 [打印本页]

作者: 天使的翅膀    时间: 2010-12-22 19:37
标题: 卸下烦恼 穿上微笑

疲惫了,不开心了,烦恼了,厌倦了,这些消极的情绪,治疗这些影响身心的毛病,最好的办法就是:睡觉前送自己一个微笑;早晨醒来时给自己穿上微笑,那么,这些烦恼啥的统统都会九霄云外。

送个微笑给自己。

作者: 回归护理    时间: 2010-12-22 19:52
早上时间很紧张,都来不及送微笑,晚上可以送微笑给自己
作者: 卢彩凤    时间: 2010-12-22 20:12

作者: 卢彩凤    时间: 2010-12-22 20:13
快乐也是一天 不快乐也是一天   您选择如何过吧
作者: 雨后的天空    时间: 2010-12-22 22:01
真想天天穿上微笑的外衣,可是纷纷扰扰的事情太多,想真正变得快乐,除非放下一切恩怨,大度的笑一笑,没什么了不起的,自己宽慰自己吧!只有最后到我们群里灌灌水,开开玩笑,一切都ok啦!
作者: 秋天童话    时间: 2010-12-23 21:42
微笑地面对生活,所有难题都会迎刃而解!
作者: 风铃    时间: 2010-12-26 08:01
烦恼总是眷顾懒惰的人,还是勤快好,充实。
作者: 天使的翅膀    时间: 2011-1-20 15:22
都说1月18号是要要发,哈哈,祝福大家生活芝麻开花,爱情蕴育奇葩,事业登上金字塔,家庭更融洽,财源滚滚年年发,好运连连天天佳,工资翻番日日加,祝福大家时时笑哈哈!
作者: 云南美好    时间: 2011-1-20 16:45
放下就快乐了!
作者: 天使之翼    时间: 2011-1-24 21:48
不由的想到一句话:不要把快乐的钥匙让别人掌握

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2