护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 您还在为年终总结而烦恼吗?快来这里! [打印本页]

作者: 护理之声_锋    时间: 2015-12-7 10:49
标题: 您还在为年终总结而烦恼吗?快来这里!
又是一年年末,您还为各种总结汇报而烦恼吗?小编在这里给大家收集了几份年终总结范文,希望对大家有所帮助。
护士年终个人总结.rar (4.89 KB, 下载次数: 42)
护士长2011工作汇报.rar (2.08 MB, 下载次数: 21)
2011年度医院护理工作总结.rar (115.53 KB, 下载次数: 22)
护士长工作总结和计划.rar (2.74 MB, 下载次数: 27)
年度医院护理工作总结.rar (8.3 KB, 下载次数: 58)

作者: zhouhaifa    时间: 2015-12-7 11:22
总结的非常好!有需要的朋友快快来下载
作者: gzhlwanghonying    时间: 2015-12-7 17:43
谢谢小编:真是及时雨,急我们所急、想我们所想!
作者: 2327650427    时间: 2015-12-7 20:38
谢谢小编:真是有心人,下载学习
作者: changliju    时间: 2015-12-8 10:50
谢谢老师分享,很好的资料,值得学习。
作者: CSSD    时间: 2015-12-8 18:24
感谢分享,学习了,资料很好。

作者: 云南美好    时间: 2015-12-9 16:40
谢谢峰!
作者: 云南美好    时间: 2015-12-9 16:40
谢谢峰!
作者: zhaoyunxia66    时间: 2015-12-11 22:02
谢谢老师分享,很好的资料,值得学习。
作者: 月亮之上568    时间: 2015-12-16 21:11
谢谢,下载学习了!不一样的精彩!!
作者: 馨馨馨    时间: 2015-12-17 21:27
总结的非常好           学习了

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2