护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 在口罩上贴八颗牙齿 [打印本页]

作者: pylq111    时间: 2011-3-9 22:00
标题: 在口罩上贴八颗牙齿
新收一个病人,态度极其恶劣,MS我们医生护士欠了他800万似的,口气冲得可以上云霄。护士A说,就这样的态度,我哪里还能对他笑出来?我说,那就在口罩上贴上八颗牙齿算了。
作者: 春意    时间: 2011-3-9 22:08
  真逗!估计楼主这样一说,护士立马就能笑出来!
作者: pylq111    时间: 2011-3-9 22:49
回复 春意 的帖子

带着个大口罩,笑与不笑,都差不多嘛,其实这方法蛮好的嘛
作者: 回归护理    时间: 2011-3-9 23:17
我也认为如果没力气的时候戴个口罩很好
作者: 雨后的天空    时间: 2011-3-9 23:32
有时候护士太温柔了不行,对待这样的病人,有必要狠狠收拾一下!看他再怎么狂?
作者: 雨蓓    时间: 2011-3-10 00:14
就像这样,呵呵,有些时候,确实需要我们自己幽默自己
作者: pylq111    时间: 2011-3-10 23:29
回复 回归护理 的帖子

力气倒是有,只是不想吵架。当时当班的我算最老的,我可不能带头跟病人吵架。
作者: pylq111    时间: 2011-3-10 23:30
回复 雨后的天空 的帖子

收拾倒没有,不过给我说的灰溜溜回病房去了,找不到人吵架。
作者: pylq111    时间: 2011-3-10 23:30
回复 雨后的天空 的帖子

这叫冷笑话
作者: 风铃    时间: 2011-3-12 11:47
这样的病人碰到回归、缘起会灭火,碰到天空会消火的。
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-3-12 21:24
我们民营医院规定病人总是对的,所以我就和护士说,她厉害不理她就听他说说累了,她就不说了。不要让病人搞坏了我们的心情。
作者: pylq111    时间: 2011-3-13 13:35
回复 风铃 的帖子

在削了病人的时候家属和病人还得一个劲的说你态度好,这就是说话的艺术嘛,
作者: pylq111    时间: 2011-3-13 13:36
回复 蓝天の燕子 的帖子

有些人,你越不理他,他就越嚣张。烦啊
作者: 蓝天の燕子    时间: 2011-3-13 17:29
回复 pylq111 的帖子

是呀,那就当看表演了,呵呵

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2