护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 敏感 [打印本页]

作者: 秋天童话    时间: 2011-2-27 18:00
标题: 敏感
      敏感就是感觉过敏,对于一些事物反应快或特别强烈。敏感的性格,不知道是好还是坏?但是,敏感的人容易为一些事情而苦恼,同样的一件小事,敏感的人容易放进心里。但是,敏感的人心思细腻缜密,具有较强的洞察能力。
      近段,我是否又患上庸人自扰的疾病,跟空气生气。结果让心情不舒畅,也浪费宝贵时间。是的,很愚昧无知。感谢冬梅老师的真诚帮助,我会让自己阳光起来,洒脱起来。我会相信自己的能力,开辟一条属于自己的康庄大道。
     我不能改变环境,改变他人,就只好改变自己。改变是一种变通,是对自己的心态、思维和行为所作出的适应环境的调整,也是对自己的一种负责。我会快乐的,相信自己.....明天会更加美好。

作者: 秋天童话    时间: 2011-2-27 18:06
每一个人心里都有阳光的一面,也有不开心的一面。相信自己庸人自扰的疾病,也是很正常的。如果朋友们看到我这文字,请放心,童话没有病,她的心态很健康,不用担心。现在,已经很阳光。
作者: 风铃    时间: 2011-2-27 18:30
童话老师开心与不开心只差6分钟,没问题的,不用担心了。
作者: 知足常乐    时间: 2011-2-27 21:11
童话老师,你的心态很好,从你身上学到了很多东西,无私的奉献,无悔的付出。我确实很佩服你的心胸。( 我不能改变环境,改变他人,就只好改变自己。改变是一种变通,是对自己的心态、思维和行为所作出的适应环境的调整,也是对自己的一种负责。
作者: 回归护理    时间: 2011-2-27 22:10
楼主姐姐,今天下雨,我来晚了。
好在,我来的时候你已经阳光了,真好!
其实,虽然我们走在奔五的路上,但是,我们还在成长的路上。

作者: 雨后的天空    时间: 2011-2-27 23:42
童话老师,阳光总在风雨后,天空这才来,有点晚了哈,但看到到童话老师那句“我们不能改变环境。改变他人,那只有改变自己了”,还是很释然了
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-28 20:01
风铃 发表于 2011-2-27 18:30
童话老师开心与不开心只差6分钟,没问题的,不用担心了。

哈哈,就是啊,雨过天晴
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-28 20:03
知足常乐 发表于 2011-2-27 21:11
童话老师,你的心态很好,从你身上学到了很多东西,无私的奉献,无悔的付出。我确实很佩服你的心胸。( 我不 ...

谢谢你常乐老师,谢谢你的鼓励,祝你愉快!天天好心情!
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-28 20:06
雨后的天空 发表于 2011-2-27 23:42
童话老师,阳光总在风雨后,天空这才来,有点晚了哈,但看到到童话老师那句“我们不能改变环境。改变他人, ...

回归老师好,谢谢你总为我担心,我没事的。谢谢你,衷心感谢
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-28 20:19
雨后的天空 发表于 2011-2-27 23:42
童话老师,阳光总在风雨后,天空这才来,有点晚了哈,但看到到童话老师那句“我们不能改变环境。改变他人, ...

天空老师,永远感谢你。谢谢
作者: 风铃    时间: 2011-2-28 20:24
回复 回归护理 的帖子

妹妹,你奔五了吗?好吓人啊!
作者: 蜜。    时间: 2011-2-28 20:54
前几天心情不好,觉得自己的力量太渺小了,对昏迷病人全心的付出,却仍不见好转,还连续几个病人放弃出院。今天送了个稳定的病人出ICU,才觉得自己的付出有价值。--   其实不应该把喜怒哀乐建立在病人身上。淡定。
作者: 回归护理    时间: 2011-2-28 21:26
回复 风铃 的帖子

那可以喊我姐姐了吧
作者: 风铃    时间: 2011-2-28 21:29
回复 回归护理 的帖子

无论你奔几我都是你姐姐
作者: 秋天童话    时间: 2011-3-1 19:06
蜜。 发表于 2011-2-28 20:54
前几天心情不好,觉得自己的力量太渺小了,对昏迷病人全心的付出,却仍不见好转,还连续几个病人放弃出院。 ...

护士最大的幸福,就是看到自己精心护理的病人康复出院

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2