护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 感动的一幕。。 [打印本页]

作者: 海豚    时间: 2014-6-16 09:14
标题: 感动的一幕。。
星期二的早上,我照例下科室查房,55床脑出血术后病人仍处于昏迷状,各种管道插满身上,时有抽搐,病情未起明显起色,我和管床护士一起帮助整理、擦身、拍背。。,差不多交班时,夜班宁护士走进来,手上拿着治疗盘,看起来要给病人打肌注针,她熟练的准备好,马上要进针,我也以为她很就这样完成,未曾想到宁护士转过头对病人说:“阿哥,我准备帮你打针了哦,可别动啊,”轻轻一声“阿哥”,我的眼眶湿润了。。。,一个昏迷的病人,她可以让他得到尊重和爱护,何况其他?面对如此恶劣的医患关系,我们仍然坚守!!谁能说我们的护士不是天使?谁可以不肯定我们护士的善良?
作者: zmdzfx    时间: 2014-6-16 13:01
面对如此恶劣的医患关系,我们仍然坚守!!
作者: 荣荣    时间: 2014-6-18 10:39
我也亲眼看到过这样的护士。
作者: 张莉    时间: 2014-6-23 10:47
值得学习,相信病人会理解我们对他的尊重。
作者: 又见炊烟    时间: 2014-6-27 14:49
确实感人, 我们仍然坚守
作者: tangzhimei    时间: 2014-8-21 21:12
回复 海豚 的帖子

值得学习,美丽护士
作者: 天使的使命    时间: 2014-8-25 15:25
确实让我们感动
作者: 湖南冬梅    时间: 2014-8-26 09:04
点滴中彰显人文关怀.
作者: 笨笨的小散    时间: 2014-9-2 10:16
我们基层没有这样的危重病人,但对病人的称谓方面确实要向上级医院的同行们学习
作者: 荣荣1127    时间: 2014-9-5 10:56
我们护士真的很善良。
作者: qkm1976    时间: 2014-9-7 19:07
真的值得学习,这是我们护理界的正能量!不管外界环境在恶劣,我们只要做好我们该做的,相信我们是能够得到承认的!
作者: rzlr    时间: 2014-9-10 15:55
我们需要这样的护士!赞赞赞。

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2