护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 关于“优质护理服务的目标和内涵” [打印本页]

作者: annzlq    时间: 2013-6-24 21:58
标题: 关于“优质护理服务的目标和内涵”
等级医院评审中核心条款:“优质护理服务的目标和内涵”的文字资料是仅仅把目标和内涵阐述出来呢?还是需要有另外的支撑资料呢?
作者: 云南美好    时间: 2013-6-25 11:32
要有支撑材料,目标是怎么落实的,如何在工作中体现,做到什么程度等。优质护理内涵怎么体现,什么代表优质护理内涵。是洗头、洗脚吗?....................
作者: 姣姣白玉兰    时间: 2013-6-25 20:15
我们都知道,优质护理服务内涵重在工作中体现,可就是护士配备不足,真的很难实施。郁闷啊
作者: rzlr    时间: 2013-6-26 07:52
我对这个问题也很郁闷!
作者: 五味子    时间: 2013-7-1 21:36
对于优质护理开展疑问很多,护士根据能级排班,N1护士不能护理一级护理的病人,可是儿科病人全部是一级护理,怎么办?还有每天的工作量统计病区随便填,根本没有意义,还增加了不少文书工作,每月还要开优质护理会议,开护士生活会时就可以讲啊,干嘛要单独进行?护士到班凑一起很不容易的、、、、
作者: ahszwhq    时间: 2013-7-3 18:00
护士配备不足,这是优质护理服务开展的最大障碍,想做好,没力量,大家都很疲惫。护理部检查也没办法。

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2