护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 开展QC品质圈您的困惑及问题? [打印本页]

作者: libingccmb    时间: 2013-5-14 12:09
标题: 开展QC品质圈您的困惑及问题?
我们要在YY教室做关于QC品质圈的交流,您有什么问题与经验欢迎写在这里,我会看到,具体时间是2013年5月16日,欢迎参加及发言!YY号 91275640
作者: yange168168    时间: 2013-5-14 18:08
多谢李老师!
作者: 9631039221    时间: 2013-5-14 19:56
大家对品管圈还不太了解,需要学习
作者: 姣姣白玉兰    时间: 2013-5-14 23:07
我通过网络信息也学到了一点有关品管圈的知识,只是掌握不是很深。我们基层医院也想开展这方面的课题,只是缺少人才。比如圈徽的设计、有关分析的工具使用等等问题,还希望各位老师多指导,多给我们上传相关的内容。谢谢!
作者: jjkzll    时间: 2013-5-15 07:52
品管圈的问题:想让老师更详细的用实例讲解一下。
作者: 水纹    时间: 2013-5-15 09:34
需要学习;渴望学习
作者: 山村小子    时间: 2013-5-15 10:07
什么时候呀,老师
作者: 医家文    时间: 2013-5-15 21:04
刚刚接触这个东东,渴望进一步了解   熟悉   掌握
作者: SONGXIUFANG    时间: 2013-5-15 22:09
正想学习使用。
作者: 岚儿1968    时间: 2013-5-16 10:02
正想学习使用。

作者: 护理部5366    时间: 2013-5-16 10:35
请老师指导基层医院实行的方法,谢谢!
作者: 医家文    时间: 2013-5-16 22:21
今天学习了,谢谢李老师
作者: 香山枫叶    时间: 2013-5-16 23:47
圈徽设计比较困难,渴望指导
作者: jjkzll    时间: 2013-5-17 07:57
昨晚在yy教室听了品管圈的讲课,收获很大。谢谢老师!
作者: 湖南冬梅    时间: 2013-5-17 08:37
品管圈,我认为在两个关键点,第一是要会用工具,如提出问题要用头脑风暴法,找出主要问题要用特性要因分析图,柏拉图等,其次目标的确定也是关键,要制定符合SMART原则的目标,需要全体圈员的集体智慧。
作者: 彩霞郭    时间: 2013-5-19 21:10
正在学习 渴望得到指导。
作者: junnie    时间: 2013-6-28 20:24
冰冰老师正是及时雨,我们医院现在也在搞品管圈质控,但操作起来还不太会,正好跟老师学习.

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2