护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 中国护理之声呱呱语音室欢迎您参加学习和讨论 [打印本页]

作者: 银珠    时间: 2012-11-19 16:28
标题: 中国护理之声呱呱语音室欢迎您参加学习和讨论
《中国护理之声教室》
  1、按网址下载呱呱软件
http://www.17guagua.com/最好下载3.2版本
  2、申请号码.
  3、进于呱呱互动社区后---直接搜索 399404---就出现《中国护理之声教室》---出现框框后,填写房间密码888888 就可以进入。中国护理之声教室ID: 399404

为给护士姐妹提供更直接的学习机会,呱呱室自更换房间以来,得到广大护理姐妹的支持,为丰富大家的专业知识,有兴趣的朋友可每天晚上进入呱呱室参加讨论或学习,也可以把你好的做法、想法和经验给大家分享,我们中国护理之声的管理员尽自己最大努力愿意为大家服务。有付出才能有所得,希望大家在付出的同时有所收获。

作者: 风铃    时间: 2012-11-19 19:32
有时间请大家去呱呱室挂号。
作者: 姣姣白玉兰    时间: 2012-11-19 19:43
太好了,我们在家也能参加高水平的学习班了。谢谢老师!你们辛苦了
作者: 银珠    时间: 2012-11-19 21:57
回复 姣姣白玉兰 的帖子

谢谢你的参与,常来呱呱哟!
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2012-11-19 22:26
在家也能参加高水平的学习班了。谢谢老师!你们辛苦了
作者: 秋天童话    时间: 2012-11-20 10:28
银珠老师的想法很好,热烈拥护
作者: jjkzll    时间: 2012-11-20 12:08
银珠老师的想法很好!
作者: 依旧    时间: 2012-11-21 11:49
知道了,谢谢各位老师(管理员)的辛苦付出。
作者: ahszwhq    时间: 2012-11-21 22:12
谢谢老师又给我们提供了一个好的学习方法!
作者: 岚儿1968    时间: 2012-11-27 11:09
回复 风铃 的帖子

谢谢风铃 老师提供的护理资讯。
作者: 蓝天の燕子    时间: 2012-11-29 16:45
支持,只是最近晚上医院总培训,惭愧没有经常去。争取下周去给大家放一些好的录像(我个人认为不错)。
作者: 蚊子    时间: 2012-12-19 16:43
我进到呱呱室怎么看不见老师们讲课呢。。
作者: 蚊子    时间: 2012-12-19 16:45
我进到呱呱室怎么看不见老师们讲课呢。。老师们在哪能听到课呢?

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2