护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 等级医院评审分享 [打印本页]

作者: libingccmb    时间: 2012-9-11 11:17
标题: 等级医院评审分享
通过等级医院检查的朋友,和大家分享下你的经验和体会吧!
辛苦了,成功或者失败了,经验都有的,分享下,你没白干!

作者: 春天印象    时间: 2012-9-11 14:48
李老师的帖子正式我们迫切需要的,希望学习大家的经验和做法。
作者: 念想儿    时间: 2012-9-11 19:17
这次的评审与以前不同了,在医院现场检查的时间增加了!人员增加了!更有系统性了!
利用询证医学来检查!

作者: lifang718    时间: 2012-9-11 19:21
   我的个人体会:
1.按照评审标准逐项落实,并做好痕迹管理。
2.责任护士对所负责病人的病情要熟练掌握,本身疾病之外的并发症的护理要点也要清晰明了。  
3.护理操作要注重实效性,要在临床中实实在在为病人实施规范操作,做好沟通和指导。
4.护士长的迎检能力非常重要,在充分准备的前提下,要有一颗平常心去面对检查,在检查中能真正收获一些理念上的东西。
5.护士的礼仪规范、工作风貌也是迎检中的一道风景线,需要平时的训练。
期待各位老师的分享内容!
作者: 风铃    时间: 2012-9-11 21:24
我的体会:
1、通过强化训练,护士在短时间内掌握护理技能,是个飞跃。
2、护士长通过护理台账,细化和完善了工作内容。
3、三级质控使护理工作更注重安全人性化护理。
4、和护理专家交流,护理理念有了提升。
5、面对艰难的任务,科室表现空前团结,凝聚力增强。
6、多次迎检,抗震能力增强。
作者: 青菜    时间: 2012-9-11 21:33
我的体会:要认真落实护士的操作技能培训;责任护士对所管的病人应掌握九知道内容;检查前护理部的模拟检查很管用.
作者: 小米    时间: 2012-9-11 21:53
我们正在准备中........!谢谢老师们的金点子!
作者: boliben    时间: 2012-9-11 22:28
老师能给些实际专业指导就好了
作者: 皎皎白玉兰    时间: 2012-9-11 22:28
谢谢各位老师的指点。我们二级医院的评审工作还没开始呢。
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2012-9-11 22:39
谢谢各位老师的指点
作者: 王金丹    时间: 2012-9-12 08:07
谢谢各位老师的意见,我们正在准备中。
作者: 依旧    时间: 2012-9-12 10:07
正在准备,等检查通过后一定来分享。
作者: 渝-护-袁庆    时间: 2012-9-12 10:13
正在准备,感觉有些迷茫。
作者: 君子兰    时间: 2012-9-12 22:24
谢谢各位老师的分享。我们也准备了。
作者: rzlr    时间: 2012-9-13 08:19
回复 风铃 的帖子

体会有高度,学习了!
作者: rzlr    时间: 2012-9-13 08:20
回复 lifang718 的帖子

体会深刻,学习了!
作者: 一生有你    时间: 2012-9-16 21:14
谢谢各位老师的宝贵经验,我们二甲医院还没开始呢
作者: 秋天梅花    时间: 2012-9-17 22:25
谢谢各位老师的指点,回去一定好好准备
作者: yunzgy    时间: 2012-9-20 12:49
大家说的真好 虽然科室还没有接受检查 但是凝聚力已经体现出来啦 这点很认可
作者: 岚儿1968    时间: 2012-10-19 14:40
回复 春天印象 的帖子

谢谢各位老师的金点子,借鉴了。
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2012-10-22 22:54
谢谢各位老师的金点子,借鉴了
作者: 彩霞郭    时间: 2012-10-23 16:34
我们还没有接受检查,但是新标准的学习和培训,让我领会到了,一定要按照要求踏踏实实去做,作假是不能通过的。
作者: 赣州-血液-宝宝    时间: 2012-10-23 17:35
O(∩_∩)O谢谢各位老师的无私奉献!
作者: jinrushui760810    时间: 2012-10-23 20:29
我们二级医院的评审工作还没开始,恳请老师们指导哦
作者: 风清扬    时间: 2012-10-26 10:52
我们还没有开始,但是老师们的经验我们会借鉴的。
作者: zjy4388    时间: 2013-1-6 21:23
还没有开始 正在迷茫
作者: 岚儿1968    时间: 2013-1-14 15:52
谢谢各位老师分享。
作者: 果子    时间: 2013-3-13 21:46
我们正在准备中,谢谢老师们的经验!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2