护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 请问你们都是怎么装傻的 [打印本页]

作者: 回归护理    时间: 2011-2-16 22:34
标题: 请问你们都是怎么装傻的
因为工作需要,有时候需要装傻,请问各位老师你们是怎么操作的?
作者: 湖南冬梅    时间: 2011-2-17 08:39

我往往做不到,但我会考虑说话的时机和分寸。
作者: 海豚    时间: 2011-2-17 09:52
我不太会,如果意见不合,我保留自己的看法。
作者: 465649730    时间: 2011-2-17 11:23
多看多听,自己分析,总结经验,看时机说话。
作者: 小平果    时间: 2011-2-17 12:20
难得糊涂!有时沉默是金!
作者: 风铃    时间: 2011-2-17 12:37
在工作生活中常常有这样的时候,挑明了会更尴尬,并且效果会差,只有装傻留有面子,工作如此,生活也如此。
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-17 18:55
哈哈,意见不合时,我选择离开,免得跟别人发生争执
作者: 云南美好    时间: 2011-2-17 19:26
不是原则性的问题不争执,原则性的问题一定坚持,小事装傻,大事不糊涂。
作者: 云南美好    时间: 2011-2-17 19:26
不是原则性的问题不争执,原则性的问题一定坚持,小事装傻,大事不糊涂。
作者: 回归护理    时间: 2011-2-17 22:10
回复 风铃 的帖子

与你同桌差不多
作者: 回归护理    时间: 2011-2-17 22:12
我感觉楼上的老师多做的比我好,我要向你们学习!
作者: 雨后的天空    时间: 2011-2-18 23:57
我也做不到,但现在学会了看不惯的睁只眼、闭只眼
作者: #英子#    时间: 2011-2-20 10:11
装傻是一种境界,我做不好,本性就直白,但吃亏多了,自然就有经验了。面包会有的一切都会有的  !呵呵 !
作者: 夏雨    时间: 2011-2-20 12:01
不是原则性的问题不争执,原则性的问题一定坚持,小事装傻,大事不糊涂。同意美好老师的观点
作者: pylq111    时间: 2011-2-21 20:33
不会装傻,所以常常得罪人

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2