护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 迎三甲复审 [打印本页]

作者: lifang718    时间: 2012-7-25 07:58
标题: 迎三甲复审
倒计时,还有两周就要迎接国家三甲复审啦!请各位老师支支招,如何应对护理检查专家,还应该做好哪些迎检前的准备?
作者: 秋天童话    时间: 2012-7-25 15:43
哈哈,美女领导啊,你们医院很大啊,不用担心复审不通过,评委也不敢
作者: 月满西楼    时间: 2012-7-26 08:59
一定能通过三甲复审
作者: lifang718    时间: 2012-7-26 21:46
回复 秋天童话 的帖子

请童话老师提前和各位护理专家通融一下,千万别折磨我们!您神通广大,嘻嘻!!
作者: lifang718    时间: 2012-7-26 21:48
回复 月满西楼 的帖子

借老师吉言,希望顺利通过复审!
作者: 和风同行    时间: 2012-7-26 23:45
老师,相信您的能力,祝顺利通过!加油!
作者: 山村小子    时间: 2012-7-27 14:48
老师,祝顺利通过!加油!
作者: lifang718    时间: 2012-7-27 16:25
回复 和风同行 的帖子

谢谢!相信我的能力!!
作者: lifang718    时间: 2012-7-27 16:27
回复 山村小子 的帖子

谢谢!加油!
作者: 一路飞翔    时间: 2012-7-27 21:04
老师,加油!肯定顺利通过。忙完后请将经验传授给我们啊。
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2012-7-28 00:08
老师,加油!肯定顺利通过。请将经验传授给我们啊。
作者: lifang718    时间: 2012-7-28 05:40
回复 一路飞翔 的帖子

太客气了,在检查的风雨里共同摸爬滚打吧!
作者: lifang718    时间: 2012-7-28 05:41
回复 LIUWEIJIZHEN 的帖子

嘿嘿!加油
作者: 跃飞    时间: 2012-7-28 09:43
相信您一定行
作者: lifang718    时间: 2012-7-28 18:03
回复 跃飞 的帖子

谢谢!岂能尽如人意,但求无愧我心
作者: 依旧    时间: 2012-7-28 19:15
预祝老师复审顺利通过!
作者: lifang718    时间: 2012-7-28 19:46
回复 依旧 的帖子

复审和奥运会离得太近,有些可惜啦!不能撒欢看啦
作者: 一生有你    时间: 2012-7-28 20:58
嗯,老师一定要给我们传授经验哟。期待好消息。
作者: 月亮之上568    时间: 2012-7-28 22:27
我们也马上要中医三甲复检了,正准备中。。。急着呢
作者: lifang718    时间: 2012-7-29 06:04
回复 一生有你 的帖子

在检查中共同成长吧!
作者: lifang718    时间: 2012-7-29 06:06
回复 月亮之上568 的帖子

同呼吸,共命运!让我们一起为奥运加油,为自己喝彩!
作者: zhongyishizhe19    时间: 2012-7-30 17:29
我们也要等级评审了,基层医院太多的不符合,好难呀!我会努力的,期待吧
作者: kfpdq    时间: 2012-7-30 21:52
老师,加油!肯定能顺利通过!忙完后请将经验传授给我们。
作者: 一路飞翔    时间: 2012-7-31 18:59
回复 lifang718 的帖子

老师,加油!
作者: lifang718    时间: 2012-8-1 19:31
回复 zhongyishizhe19 的帖子

祝好运!希望通过评审我们能成长!
作者: lifang718    时间: 2012-8-1 19:33
回复 kfpdq 的帖子

努力!期待!喜悦!分享!
作者: 夏日梦缘    时间: 2012-8-4 19:42
祝顺利通过!加油!
作者: LIUWEIJIZHEN    时间: 2012-8-4 21:34
老师一定要给我们传授经验哟。期待好消息。
作者: kfpdq    时间: 2012-8-14 21:24
老师,您现在三甲复审已经通过了吧?传授一些经验哟
作者: lifang718    时间: 2012-9-7 18:55
回复 一路飞翔 的帖子

我的经验:见我的帖子"奥运和三甲复审心得"
作者: tangzhimei    时间: 2012-9-7 19:29

加油呀,你们医院一定回通过的,因为有你们怎么优秀的护理人
作者: 一路飞翔    时间: 2012-9-7 20:25

好的,谢谢老师!
作者: lifang718    时间: 2012-9-7 20:33
回复 tangzhimei 的帖子

老师太抬举我了,优秀护理人谈不上,但“有幸”我科室接受了省外专家的检查,还是有收获的!
作者: lifang718    时间: 2012-9-7 21:02
回复 LIUWEIJIZHEN 的帖子

我的经验:见我的帖子“奥运和三甲复审心得”
作者: lifang718    时间: 2012-9-7 21:03
回复 一生有你 的帖子

作者: lifang718    时间: 2012-9-7 21:05
回复 kfpdq 的帖子

作者: lili    时间: 2012-9-7 22:46
祝愿能通过,还想学习你们的经验哪
作者: libingccmb    时间: 2012-9-11 11:16
通过的领导,和大家分享下你的经验和体会吧!
作者: lifang718    时间: 2012-9-11 11:42

回复 libingccmb 的帖子

奥运和三甲复审重叠着,向我袭来,哪个也舍不得放弃,就这样焦灼了半个月,终于都圆满结束。
      看着一次次五星红旗的升起,看着运动员们一次次亲吻着奖牌,看着一次次夺金的过程,我震撼着、体味着、感动着,同时也激励着我,让我体会着做好一件事情的必须要必备的精神。
     1.实力:必须要不断地积累自己的实力,实实在在的能力,需要不断地充实自己的头脑,让自己的能力不断地在积累知识的过程中得到提升。就像金牌获得者们,他们的实力绝不是一蹴而就的,每个细节的动作都是精雕细琢的结果。
     2.信心:在奥运金牌运动员的脸上,我看不到胆怯的表情,她们内心充满了对自己的信任,脸上迸发着自信的光芒,一次次的举手、一次次的握拳,展现出内心无比强大的力量。内心的对自己的认可,比任何美丽的赞扬都要让人振奋。
     3.坚持:每一次的比赛都是激荡起伏的,每个选手的实力都不是相差很多,但是落后时的坚持,信心的重建,让选手们在最后的冲刺中脱颖而出,让看台上的人们从低谷又进入夺魁后的狂热,不放弃自己的梦想,坚持自己前进的方向,即使落后也不会让自己沉沦,尽心即是完美。
     在奥运中成长,在检查中成长。无论我是看台上的观众还是擂台上的选手,快乐的成长就是我内心的皈依。
     老师:我这算不算经验和体会?呵呵

作者: kfpdq    时间: 2012-9-29 15:21
有学问,能否说点实际的?到底你们怎么准备的?
作者: zjy4388    时间: 2013-1-6 21:28
现在才体会到基层医院的难处

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2