护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司

标题: 关于护士节的活动安排 [打印本页]

作者: 春意    时间: 2011-2-13 10:53
标题: 关于护士节的活动安排
今年护士节各医院护理部都要组织什么活动呢?我院护理部将以放松心情为主题,将以院内论文颁奖与联欢节目相结合,使大家在放松心情的同时得到激励。大家看怎么样呢?各位老师都有什么好点子,请说一说吧!
作者: 秋天童话    时间: 2011-2-13 11:43
春意老师医院挺好的啊,这样的护士节大家都喜欢过节
作者: 春意    时间: 2011-2-13 11:55
    谢谢童话老师!这只是初步想法,具体方案还没定好,想听取一下大家的意见,但主题已定。大家勇于发言啊!还有没有更好的点子啊?
作者: 风铃    时间: 2011-2-13 12:43
我院还没有说怎么过护士节呢,这几年过节都没有搞技术比武,都是一些表演等仪式。
作者: 春意    时间: 2011-2-13 13:39
感谢静谈老师的高见!
作者: xisky    时间: 2011-2-13 14:24
要自己搞节目也挺头痛的,个人认为弄个茶会,玩几个游戏也不错哦!
作者: 一瞬蓝    时间: 2011-2-13 18:59

可以在医院的护士中搞个调查,看看大多数人的想法,做到“民主集中制”是否更好?
作者: 雨后的天空    时间: 2011-2-13 20:38
我觉得这一天应该让护士完全的放松,不要有什么压力!大家一块聚一聚,叙一叙!
作者: lifang718    时间: 2011-2-13 21:59
国务院通知:护士节全体护士放假一天(法定假日),不可能?那就让全体护士心灵放个假吧,形式自拟!
作者: 春意    时间: 2011-2-13 23:27
感谢各位老师的积极发言!护士太累了,确实需要放松!至于怎么放松,那就仁者见仁,智者见智了!总之希望大家过一个愉快的节日!
作者: rzlr    时间: 2011-2-14 08:34
最好,轮转放假春游!既放松心情,又享受大自然的美!
作者: slhk    时间: 2011-2-14 09:30
护士节本身是好事,但由于过多的竞赛、汇演让原本疲惫的护士更辛苦了。如果能象楼主说的那样轻松过节,那是再好不过了!
作者: 夕阳    时间: 2011-2-15 11:00
护士节应该让护士姐妹轻松度过,什么竞赛、演讲更加增加了护士压力,使她们更加辛苦,组织旅游是最好的,轮换着去。我们医院由于经费有限,这两年只有优秀护士出去旅游了,还没有达到全体护士都享受的待遇,遗憾!要尽力争取。
作者: 水晶    时间: 2011-2-15 14:32

护士节搞活动真的很愁人,以前护士节总是搞技术比武,弄得很紧张,害怕过5.12!   
       护士节是护士们盼望的节日希望能轻松愉快,让护士坐着看节目,到很轻松,但要想实现也很难啊!
       我们这两年开展娱乐活动,组织者要想几个活动,既能开展让大家积极参与的,又能让大家满意的,也挺费脑筋的!我也正犯愁今年的护士节不知道怎么办呢?
       希望大家能有好的建议共庆护士节!

作者: 春意    时间: 2011-2-15 21:11
看来大家有同感啊!我们定了,就以放松心情为主题。但不会组织旅游。因为每年护士节院领导都要参加我们的活动,并在晚上请护理部主任、所有的护士长和优秀护士一起会餐,通过这个形式在一起畅谈一下工作。
作者: lilin598603765    时间: 2011-3-6 23:07
我们是旅游,好像是去北京,去年时去三峡

作者: wobenwokeai    时间: 2011-3-7 16:30
每年大家都会头痛,之前搞过很多形式,比如说:演讲、情景展示比赛、知识竞赛、文娱联欢、无偿献血、优秀护士表彰、骨髓样本捐献仪式、免费义诊、茶话会等等,去年搞的优质服务启动仪式,现在还是搞不懂该怎么过了,想大家轻松点外面耍一哈呢,领导不允许,整太严肃呢,护士又太累,还是看其他老师有没更好的建议呢?
作者: 玉如意    时间: 2011-3-8 22:38
我们医院512直接换名“医护节”!
一起过!很搞!呵呵!

欢迎光临 护理之声--医疗护理职业交流中心—广西护理之声管理咨询有限公司 (http://zghlzs.com/) Powered by Discuz! X3.2